Kivilgar Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 То есть канал распломбировывали и затем лазер или УЗ, да?Нет, зуб не трогал, все как пломбировано так и оставлял. Ссылка на комментарий
Бобр Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Обещала скан статьи. Вот. 1 Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Один раз лечила по поводу пульпита 36 своей подруге-потом болело и болело, пока мы не догадались удалить 35(он сам нам напомнил о себе расцементировкой ВКВ и коронки, посмотрела его-и поняла, что лечить там нечего). Удалили, вкрутили имплантат-и всё, боли прекратились. Если бы я была не уверена, то полезла бы раскапывать совершенно напрасно.Ещё был случай с перелечиванием тоже 36-полгода мы вместе с пациенткой мучились, пытаясь найти причину. Сейчас она говорит, что всё прошло, на снимке всё нормально. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Scrabble 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Случайно нашел пару строк из книги Роудз "Повторное эндодонтическое лечение" на Вашу тему: 1 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот так надо кристаллы изымать Прошу прощения за древний такой баян, не удержался Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот как должна выглядеть заапикальная терапия Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот как должна выглядеть заапикальная терапия Напомнило : http://youtu.be/v5qs1FnDE0U Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Прошу прощения за древний такой баян, не удержался Что это? Изменено 14 марта, 2014 пользователем Л Ю С Я Ссылка на комментарий
Solnyshko Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот так надо кристаллы изымать Прошу прощения за древний такой баян, не удержался Что за технология? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Технология перемешивания "кисты" и ее высасывания Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что это? Баян? Это такое выражение обозначающее какую-то заезженную тему, про которую всем известно. Видел уже это видео на форумах неоднократно.Или про то, что на видео вопрос? Тут я пас. Кто-то грибов объелся, наверное Я думаю, что через канал сложновато, можно и проще такой блендер организовать Ссылка на комментарий
CRAZYDUCK Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 , Вот так надо кристаллы изымать Прошу прощения за древний такой баян, не удержался Уверена , что после прекращения действия анестетика , у этих пациентов жуткие боли , не знаю уж почему , может выглядит страшно , как мясорубка какая-то ... Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Баян? Это такое выражение обозначающее какую-то заезженную тему, про которую всем известно. Видел уже это видео на форумах неоднократно.Или про то, что на видео вопрос? Тут я пас. Кто-то грибов объелся, наверное Я думаю, что через канал сложновато, можно и проще такой блендер организовать что такое баян я знаю. А вот объелись что то точно , либо обкурились, или я чего то совсем не знаю Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 объелисьпервый раз совсем другое слово прочитал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти