Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Травматичная анастезия

andreyk

Рекомендуемые сообщения

В 25.02.2014 в 12:53, andreyk сказал:

Добрый день! бывает ли так чтобы после анестезии пациенты месяц или два жаловались на боли в месте укола?

Опишите ситуацию более конкретно.

Ставили инфильтрационную анастезию на верхнюю челюсть, при этом попали куда-то в нерв как сказали, у меня было ощущение что жгло, а стоматолог заметил как по лицу вдоль нерва пробежала белая струйка как он сказал. Вот уже 1.5 месяца и что-то там болит колющей болью, или как нарывающей, иногда жгёт. Если трогаю там место (не могу однозначного сказать укола, но был он возможно где-то там), то болезненно. Ну вот и стоматолог мне сказал что с зубом нормально всё, а это неврит, мол у них у сотрудника была такое с месяц после лечения. Я конечно завтра схожу ещё к другому стоматологу, чтобы он посмотрел что там есть или нет. Но всё же интересно реально ли это.

В 25.02.2014 в 17:55, johniola сказал:
Похоже на ишемию,это пройдёт

Когда примерно?

Причём субъективно это уже второй раз со мной. Первый раз нечто подобное длилось 4 месяца, а потом прошло.

Разве что не жгло тогда.

Короче сказали мне что у меня боль в проекции верхушек, постукивании болезненно по сравнению с другими зубами. И что зуб на выход по причине начала процесса в бифукации.

В 26.02.2014 в 06:52, andreyk сказал:

Короче сказали мне что у меня боль в проекции верхушек, постукивании болезненно по сравнению с другими зубами. И что зуб на выход по причине начала процесса в бифукации.

Не торопитесь удалять.

В 26.02.2014 в 18:15, shishok сказал:

Не торопитесь удалять.

Спасибо. Мы можем продолжить в моём топике? Я бы хотел задать вам пару вопросов про этот зуб. Стоит ли его сейчас перелечивать на основании болезненности при постукивании или ждать-ждать-ждать изменений на рентгене?

В 27.02.2014 в 16:34, Shaid сказал:

Опубликуйте, пожалуйста, здесь рентгеновский снимок.

Вот он в топике

http://forum.stom.ru/topic/24549-bolit-zub-posle-lecheniia-periodontita/page-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх