medunitsa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Коллеги! прошу высказать своё мнение о базальной имплантации, в частности, по базальным и транскостным имплантам, разработанным Стефаном Иде. Нам предлагают купить эту систему, вернее, там несколько систем под одним брендом. Видела рекламу на сайтах Нижегородских клиник. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я уж думал они успокоились,ан нет... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://forum.stom.ru/topic/8794-boi-implantatciia/ Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прочитал страсти по всем ссылкам... у меня нет слов. Я догадывался, что вся эта тема просто жесть, но что вот прямо на столько... я не то, что как врач, я бы даже как пациент на это не согласился. Да еще и за такие деньги то... дешевле выучиться на нормальную костную пластику, если не знаешь и не умеешь, чем делать такое. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так высказывались уже много раз, в пациентском разделе тема висит прикрепленная Ссылка на комментарий
Арсен0605 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Помогите с выбором системы имплантов,что на счет Alpha dent,AlphaBio?а еще предлагают Dentium,но ценовая политика на порядок выше? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Арсен0605 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Помогите с выбором системы имплантов,что на счет Alpha dent,AlphaBio?а еще предлагают Dentium,но ценовая политика на порядок выше?создайте отдельную тему. Пусть выбирает ортопед. Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Они все не успокаиваются - агрессивный маркетинг. Я им вот что ответил - этот ваш профессор,кто разработал базальную имплантацию,- либо неподражаемый гений, либо полный деградант. А поскольку я не первым и не вторым не являюсь - отвалите от меня))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти