Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Планирование имплантации и нкр

Рекомендуемые сообщения

Я понял что вы погружаете, не правильно сформулировал свой вопрос я, а в чем приемущество по вашему полированной фаски в отличие ее отсутствия?

про преимущества от наличия полированной фаски затрудняюсь сказать, не знаю

про преимущества от ее отсутствия , лучше с докторами поговорить, которые анкилос крутят. 

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• diesel87

25

• kriokov

9

• Sahan

4

• Maxfac

4

про преимущества от наличия полированной фаски затрудняюсь сказать, не знаю

про преимущества от ее отсутствия , лучше с докторами поговорить, которые анкилос крутят.

А вы занимаетесь протезированием на имплантатах, в частности на Dentiumах?

А вы занимаетесь протезированием на имплантатах, в частности на Dentiumах?

упаси, на любых. 

Товарищ  ортопед, он ортопедию разруливает.

упаси, на любых. 

Товарищ  ортопед, он ортопедию разруливает.

А пластикой мягких тканей занимаетесь? Где обучались такому волшебству, литература, курсы?

А пластикой мягких тканей занимаетесь? Где обучались такому волшебству, литература, курсы?

по части волшебства - не ко мне. В форуме доктора показывают кейсы , которые не стыдно в хорошем печатном издании застолбить.

В теме GSS написал, что нет нет смысла в имплантации, если нет работы с мягкими тканями-- на сегодняшний день, это так, видимо это постулат.

По поводу обучения-- у меня только один курс по мягким тканям у Хаана.

Из книг--  , для начала посмотрел раздел в пародонтологии Вольфа , чтобы было понятно суть базовых методов.

потом Коэн, Сато, Дибар, Февралева - Давидян. Статьи Палаччи по фронту. Статьи Бузера. Протоколы ITI.

• Поддерживаю 2

по части волшебства - не ко мне. В форуме доктора показывают кейсы , которые не стыдно в хорошем печатном издании застолбить.

В теме GSS написал, что нет нет смысла в имплантации, если нет работы с мягкими тканями-- на сегодняшний день, это так, видимо это постулат.

По поводу обучения-- у меня только один курс по мягким тканям у Хаана.

Из книг--  , для начала посмотрел раздел в пародонтологии Вольфа , чтобы было понятно суть базовых методов.

потом Коэн, Сато, Дибар, Февралева - Давидян. Статьи Палаччи по фронту. Статьи Бузера. Протоколы ITI.

Спасибо за развернутый ответ!

Очень рекомендую А. Саадун "Эстетика мягких тканей в области зубов и имплантатов".

Спасибо за совет, будем читать!)

Почему суперлайн? Из-за не минерализованной косточки и потому что у них лучше первичная стабильность?

Да, из-за более высокой чем у имплантиума первичной стабильности. Да, и красивые они  :)

Очень рекомендую А. Саадун "Эстетика мягких тканей в области зубов и имплантатов".

Прошу прощения, а ссылкой не богаты? В поиске только в печатном издании и в гривнах предлагают)

• 5 месяцев спустя...

Прошу прощения, а ссылкой не богаты? В поиске только в печатном издании и в гривнах предлагают)

я тоже искал, так и не нашёл эту книгу в электронке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх