kriokov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я понял что вы погружаете, не правильно сформулировал свой вопрос я, а в чем приемущество по вашему полированной фаски в отличие ее отсутствия?про преимущества от наличия полированной фаски затрудняюсь сказать, не знаюпро преимущества от ее отсутствия , лучше с докторами поговорить, которые анкилос крутят. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 про преимущества от наличия полированной фаски затрудняюсь сказать, не знаюпро преимущества от ее отсутствия , лучше с докторами поговорить, которые анкилос крутят. А вы занимаетесь протезированием на имплантатах, в частности на Dentiumах? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А вы занимаетесь протезированием на имплантатах, в частности на Dentiumах?упаси, на любых. Товарищ ортопед, он ортопедию разруливает. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 упаси, на любых. Товарищ ортопед, он ортопедию разруливает.А пластикой мягких тканей занимаетесь? Где обучались такому волшебству, литература, курсы? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А пластикой мягких тканей занимаетесь? Где обучались такому волшебству, литература, курсы?по части волшебства - не ко мне. В форуме доктора показывают кейсы , которые не стыдно в хорошем печатном издании застолбить.В теме GSS написал, что нет нет смысла в имплантации, если нет работы с мягкими тканями-- на сегодняшний день, это так, видимо это постулат.По поводу обучения-- у меня только один курс по мягким тканям у Хаана.Из книг-- , для начала посмотрел раздел в пародонтологии Вольфа , чтобы было понятно суть базовых методов.потом Коэн, Сато, Дибар, Февралева - Давидян. Статьи Палаччи по фронту. Статьи Бузера. Протоколы ITI. 2 Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень рекомендую А. Саадун "Эстетика мягких тканей в области зубов и имплантатов". 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по части волшебства - не ко мне. В форуме доктора показывают кейсы , которые не стыдно в хорошем печатном издании застолбить.В теме GSS написал, что нет нет смысла в имплантации, если нет работы с мягкими тканями-- на сегодняшний день, это так, видимо это постулат.По поводу обучения-- у меня только один курс по мягким тканям у Хаана.Из книг-- , для начала посмотрел раздел в пародонтологии Вольфа , чтобы было понятно суть базовых методов.потом Коэн, Сато, Дибар, Февралева - Давидян. Статьи Палаччи по фронту. Статьи Бузера. Протоколы ITI.Спасибо за развернутый ответ! Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень рекомендую А. Саадун "Эстетика мягких тканей в области зубов и имплантатов".Спасибо за совет, будем читать!) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Почему суперлайн? Из-за не минерализованной косточки и потому что у них лучше первичная стабильность?Да, из-за более высокой чем у имплантиума первичной стабильности. Да, и красивые они Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень рекомендую А. Саадун "Эстетика мягких тканей в области зубов и имплантатов".Прошу прощения, а ссылкой не богаты? В поиске только в печатном издании и в гривнах предлагают) Ссылка на комментарий
Kovalov Igor Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Прошу прощения, а ссылкой не богаты? В поиске только в печатном издании и в гривнах предлагают)я тоже искал, так и не нашёл эту книгу в электронке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти