Паращук Роман Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 а какой смысл? ГХ инактивируется же быстро Он,как правило,заканчивает эндо в один визит,а на вопрос что же вы оставляете,ответ ГХ. Может потому что в ближайшие дни финиширует работу. За что купил,за то продал. Но было озвучено именно так. 1 Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Имеет место быть теория внеканальной инфекции. Про внутриканальную Ладермикс в нем демоклоциклин . Устойчививы к демеклоциклину являются pseudomonas aeruginosa (чувствителен к хлорке, аминоглюкозид с 3 покаления!!! ,цефалоспарины 3 покаление), proteus (аминоглюкозиды,цефалоспарины 3 покаление) , serratia marcescens ( чувствителен к аминоглюкозидам,цефалоспарины 3 покаление) и providencia (аминоглюкозиды,цефалоспарины 3 покаление.При одновременном и/или последовательном применении двух и более аминогликозидов (неомицин, стрептомицин, канамицин, гентамицин, мономицин, тобрамицин, нетилмицин) их антибактериальное действие ослабляется (конкуренция за один механизм «захвата» микробной клеткой), а токсические эффекты усиливаются.Цефтриаксон 30 рублей, убил то что не убил ладермикс. И еще аминоглюкозид не смешивать с цефалоспаринами ,пишет Барер, а в РЛС справке отмечают синнергизм , еще "конкуренция за один механизм «захвата» микробной клеткой" P.s Пока все эти бактерии перелопатил ушло 4 часа. Надоело копать =( Итак что я понимаю под составом ладермикс демеклоциклина кальций , соответствует ,демеклоциклина гидрохлорид = тетрациклины. . триамцинолона ацетонид = глюкокортикостероид* нитрилотриэтанол= эмульгатор, хлорид кальция = усиление тетрациклина,сульфит натрия = консервант, макроголь = полиэтиленглюколь = загуститель? оксид цинка= кудаж без гуттаперчи то, натрия и кальция эдетат = антидот ? , кремний коллоидный обезвоженный = сорбент, вода =вода. * = дексаметазон, тоже глюкокортикостероид. Изменено 23 мая, 2016 пользователем inSight Ссылка на комментарий
inSight Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пользоваться Ледермиксом подобным образом меня научил Илья Мер в 2006 году. Честно, тогда я смотрела на него как на Бога. Так что буду продолжать класть в каналы Ледермикс и растить в к/к "суперинфекцию". Только не пойму, почему за 7 дней антибиотик с ней не справляется, а потом кальций не убивает? pseudomonas aeruginosa умирает после 14 дней, выживаемость велика. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Устойчививы к демеклоциклину являются pseudomonas aeruginosa (чувствителен к хлорке, Ледермикс не кладется в к/к для лечения внутриканальной инфекции. Он для купирования периосимпомов при периодонтитах или для покрытия пульпы для отсрочки эндолечения и снятия болевого синдрома.А далее по плану, хлорка, известка.....Они то как раз и убьют всех Ваших pseudomonas aeruginosa и иже с ними.Ледермикс для меня - это препарат для снятия симптоматики, а не лечения к/к. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) метапекс метапаста септомексинили гуттаперча в первое посещение?при периодонтитах (кистах) на каждом корне - 3.6 и 4.6 на снимке в каналах пусто, штамповка, жалоб нет и не было.когда все доктора сказали удалять. И пациент пришел чтобы я ее спас. :-) Быстро спасти - сразу запломбировать. Как-то сильно просто. И чуть-чуть неуверенно.Или спасать дольше. Или совсем пол года(с временными коронками). Пока на снимке кисты рассосутся(вылечатся). Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Петрович Ссылка на комментарий
Valkiry Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У нас в госке используется аналог - Крезодент. Кладу под временную при гангренозных пульпитах и обострениях периодонтитов. Жалуются на вонь ~60%. Предупреждаю, что это такое классное лекарство, через пломбу воняет, зато микробам вообще не выжить!))) 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Жалуются на вонь ~60% У Вас отсутствует герметизм, а это не правильно. Я не буду говорить как отношусь к крезофенам и прочим аналогам. Но любой медикамент введенный в к/к должен быть качественно загерметизирован. Иначе - пациент чувствует вонь, а микробная флора имеет путь в к/к. Ссылка на комментарий
Valkiry Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У Вас отсутствует герметизм, а это не правильно. Что ж, буду знать. Я, честно говоря, допускала утешительную мысль, что фенолы пропитывают дентин-пасту, которая у нас на временные пломбы, поэтому запах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти