carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 carloss, мне всё равно в общем то.мне тоже)) Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я же написала "мне всё равно". я не знала, я спросила, ну был то ваш местный стьоб. если подняла кому-то настроение-супер. рада за вас. P.S. для komar56: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - на все 32 Ссылка на комментарий
Популярный пост Bobby Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov004/1622798_604837446262704_376344293_n_zps2e277399.jpg Прощание с безферрульными зубами )))))))) 20 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С Днем Рождения)))))))))) Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Александр, а может все таки здесь проблема не насколько в ферруле, сколько в отсутствии стекловолоконного штифта или какой-нибудь штифтовой конструкции при таком ферруле? Длина корня у клыка позволяет сделать достаточно длинный штифт, чтобы убрать рычаг. Имплант на мой взгляд пока рано, т.к. перелома корня нет. Я так понимаю, имплантат будете ставить, чтобы лишний раз не рисковать? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Длина корня у клыка позволяет сделать достаточно длинный штифт, чтобы убрать рычаг. Рычаг никуда не денется,просто часть нагрузки уйдёт внутриканально. Ну сломает корень она, если ферулла нет , или расцементируется вкв - какая разница. Вот удлинниться хотя бы с нёба в сочетании с вкв - это вариант вполне себе компромиссный. 3 Ссылка на комментарий
S.Malanin Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прощание с безферрульными зубами ))))))))Спасибо! Чаем подавился)))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Александр, а может все таки здесь проблема не насколько в ферруле, сколько в отсутствии стекловолоконного штифта или какой-нибудь штифтовой конструкции при таком ферруле? Длина корня у клыка позволяет сделать достаточно длинный штифт, чтобы убрать рычаг. Имплант на мой взгляд пока рано, т.к. перелома корня нет. Я так понимаю, имплантат будете ставить, чтобы лишний раз не рисковать? Пока не решили что делать.Но Маэстро дело говорит. Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 супругу покажите на 28 Ссылка на комментарий
simpsons Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Хорошо, попробую задать прямой вопрос: все согласны, что в данном случае важнее других стенок, была бы сохранённость именно нёбной? И то, что круговой феррул не везде так принципиален?Карен,я даже бы удлинения не делал! ВКВ и коронка...результат 100% положительный! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти