Bier Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Будет имплантация? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты пропустил групповое ведение,что даже важнее.. согласен Саш, гарантию не стоит давать в таких случаях, хотя я чаще и даю финансовые гарантии, если таки оставляю.. Кстати прогноз тут был бы около 10 лет Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ту Бобби, я поищу подобную ситуацию и выложу,правда не помню сохранил ли фотки Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ту Бобби, я поищу подобную ситуацию и выложу,правда не помню сохранил ли фотки Ок! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 интересно-как сейчас вы спланируете дальнейшее лечение. Потом опубликую результат. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты пропустил групповое ведение,что даже важнее.. согласен Саш, гарантию не стоит давать в таких случаях, хотя я чаще и даю финансовые гарантии, если таки оставляю.. Кстати прогноз тут был бы около 10 лет Карен, сделав не мало тотальных и околототальных работ, я пришёл к выводу, что на состоятельность комплекса "коронка-культя-корень" будет скорее влиять количество и качество прицервекального дентина и эмали, а также уровень кости, чем клыковое или групповое ведение. Но это лишь частное мнение клинициста, подкреплённое всего лишь 14-ти летним опытом работы и горсткой статей и учебных мероприятий, поэтому не стоит придавать моим словам значения. Мнение врача стоит на самой низкой ступени оценки клинической значимости. То ли дело двойные слепые рандомизированные ))) PS Кстати, я тоже когда-то придавал групповому бОльшую значимость... думаю, это было в 2005-х гг ... 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Будет имплантация? Скорее да. Если не прокатит вариант нёбной хирургии по Габриеляну. Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гуглила-гуглила-не нагуглила: нёбная хирургия по Габриэляну-что за метода? 3 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гуглила-гуглила-не нагуглила: нёбная хирургия по Габриэляну-что за метода?5 баллов Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гуглила-гуглила-не нагуглила: нёбная хирургия по Габриэляну-что за метода? 5 баллов Ржу сижу )) Саша, ты мастер пиара , инфа 100 % 4 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ржу сижу )) Саша, ты мастер пиара , инфа 100 % Карен, патентуй скорее, народ интересуется) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) народ интересуется) Я не засну,ржу до болей в животе ))))) "искала в интернете ", "нёбная хирургия" - умора ))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не! ну капец, блин, раз в жизни написала сообщение и то "попала" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не! ну капец, блин, раз в жизни написала сообщение и то "попала" ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо Вам огромное, засыпаю с улыбкой)) Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гуглила-гуглила-не нагуглила: нёбная хирургия по Габриэляну-что за метода? Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) очень рад, что одна тока моя фамилия может доставить стока радости.. пардон, за тавтологию)).. касательно того, что я предлагаю в данном случае, то это скорее хиро -ортопедия, немного хирургия, с возможностью в дальнейшем проснять уступ глубоко под десной, возможно только последнего тоже достаточно было бы.. можете поискать дебаты по словосочетанию " нарушение биологической ширины", и там дальше ссылки в двух словах, между первыми и последними фотами и снимками 2 года http://savepic.net/4586964.jpg http://savepic.net/4558292.jpg кстати, там левый клык, случайно, с неполным феррулом , а до сих пор стоит, зараза Изменено 5 февраля, 2014 пользователем carloss Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Карен, сделав не мало тотальных и околототальных работ, я пришёл к выводу, что на состоятельность комплекса "коронка-культя-корень" будет скорее влиять количество и качество прицервекального дентина и эмали, а также уровень кости, чем клыковое или групповое ведение. Но это лишь частное мнение клинициста, подкреплённое всего лишь 14-ти летним опытом работы и горсткой статей и учебных мероприятий, поэтому не стоит придавать моим словам значения. Мнение врача стоит на самой низкой ступени оценки клинической значимости. То ли дело двойные слепые рандомизированные ))) PS Кстати, я тоже когда-то придавал групповому бОльшую значимость... думаю, это было в 2005-х гг ... Саша, я очень мало верю, рандомизированно - мультицентрово.... тьфу, вощем ты понял.. и верю и доверяю опыту врача, если он умеет мыслить, делать логические заключение, проявляет способности в элементарной математике, не часто меняет своё мнение на противоположное, под влиянием моды и т д)).. и не очень сильно подвержен авторитарному влиянию... так что тебе я всецело и полностью доверяю))..особенно касательно не принципиальности ведения, соответственно горизонтальным нагрузками и прочности всего стоматологического на сжатие и наоборот - на растяжение Спокойной! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем carloss 1 Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) я не знала, что это Ваша фамилия. Наверное, ещё один повод для радости Изменено 5 февраля, 2014 пользователем zzzz Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 гуглила-гуглила-не нагуглила: нёбная хирургия по Габриэляну-что за метода? Плохо гуглили...=) Извините, что с опозданием, но присоединяюсь к Маэстро...Пришел домой спать, а тут такое...Не засну... Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в двух словах, между первыми и последними фотами и снимками 2 года Если народ не поленится недавно (не более полугода) тема выстреливала Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я не знала, что это Ваша фамилия. Наверное, ещё один повод для радостине обращайте значения.. ребята так шутят.. раньше было "по-карлосу", теперь это за шутку уже не принимается.. Бобби очень юморной)) Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во! Артисты!... Ссылка на комментарий
zzzz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 carloss, мне всё равно в общем то. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 carloss, мне всё равно в общем то.Не принимайте близко к сердцу! Улыбнитесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти