Art 7 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 35-40 точно был. :-)для одномоментной нагрузке на моляре не мало? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 для одномоментной нагрузке на моляре не мало?нормально))) Ссылка на комментарий
MaxDok Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ранее с фумкой ничего подобного не встречал!!! Будем считать, что Я придумал :-))) Коррекция не делалась, сразу придали нужную форму!!! Спасибо , а есть фото поддесневойй части временной коронки после модифицирования композитом , мне б глянуть Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 нормально))) точно?)) Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 точно?))да 100 пудово)) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да 100 пудово))Отвечаю скажи)) 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему без графта? вообще это не закрытый синус, а просто бикортикальная фиксация А одно другое исключает? 1 Ссылка на комментарий
rivezico Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пациентка обязательная, будет Вам контроль!!!А что смущает-то???просто выразил пожелание) смущать тут ничего не может, ибо все выполнено имхо шикарно) Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо , а есть фото поддесневойй части временной коронки после модифицирования композитом , мне б глянуть Тоже хочу посмотреть...покажите пожалуйста фото если есть Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 К сожалению других фоток нет!!! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти