Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Немедленная имплантация и нагрузка

Рекомендуемые сообщения

Класс :)

Абатнемт как-то модернизировали для улучшения фиксации пластмассы или бондили?

Ничего не делали. Это стандартный от Горизонта. Он полностью в про темпе. До работали внутреннюю поверхность и в бой. :-))
  • Поддерживаю 1

Немного не понятна ситуация до удаления.. Какой диагноз? С какой целью вынули зуб?

моё предположение.

Диагноз - периодонтит. Причина - не обтурированные корневые каналы , либо фракутура из-за трёх анкерных,невозможность ретритмента по этой же причине. А с виду всё о'кей.

моё предположение.

Диагноз - периодонтит. Причина - не обтурированные корневые каналы , либо фракутура из-за трёх анкерных,невозможность ретритмента по этой же причине. А с виду всё о'кей.

Не обтурированные каналы - не показание к удалению

моё предположение.

Периодонтит ставится по определенным показаниям . Здесь( на снимке) их не видно

моё предположение.

Невозможность ретритмента по определенным показаниям , в частности '' здесь'' называется over treatment . IMHO .

Make money

Коллеги, данный зуб был приговорен много лет назад, когда начиналась ортодонтия. Его условно оставляли из-за возраста пациента. Помимо не адекватного эндо и штифтов, там глубокое разрушение ниже уровня кости, особенно с дистальной стороны. В данном случае имплантация более прогнозируема, чем ретрит и все вытекающие!!! ИМХО...

Коллеги, данный зуб был приговорен много лет назад, когда начиналась ортодонтия. Его условно оставляли из-за возраста пациента. Помимо не адекватного эндо и штифтов, там глубокое разрушение ниже уровня кости, особенно с дистальной стороны. В данном случае имплантация более прогнозируема, чем ретрит и все вытекающие!!! ИМХО...

Вам виднее. Вы лечащий врач

Очень понравилось! Мне тоже интересно как изолировали? что такое фумка?

Фум-лента для герметизации стыков водопроводных труб. Изменено пользователем Alexey Doc
  • Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх