АнтонТЛТ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотим брать пьезо выбор стоит между NSK и Satelec. Что брать? Возможно, Вы могли бы поделиться преимуществами и недостатками того и другого.Самый лучший вариант попробовать на выставке 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Самый лучший вариант попробовать на выставкеточно. Обратил бы внимание на следующие вещи1. тех поддержка2. доступность насадок 3. качество охлаждения4. сертификация в рф5. ну пропилить аппаратом нужно Ссылка на комментарий
limphangion Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Самый лучший вариант попробовать на выставкеРаботала satelec пьезо, понравился, но это было на мастер классе, а вот как он будет вести себя на приеме. Выставка еще не скоро, а купить хочется сейчас. Ссылка на комментарий
limphangion Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 точно. Обратил бы внимание на следующие вещи1. тех поддержка2. доступность насадок 3. качество охлаждения4. сертификация в рф5. ну пропилить аппаратом нужноПервые два пункта, думаю посильнее у нск, 4й одинаков, пробовали работать только сателек, но как рабочую лошадку все рекомендуют брать нск Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нск,ВариоСюрдж,норм аппарат.Старый продал,2 недели назад купил новый,173 тыс.Делаем только расщепления,забор блоков. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Нск,ВариоСюрдж,норм аппарат.Старый продал,2 недели назад купил новый,173 тыс.Делаем только расщепления,забор блоков.Андрей, у меня такой же. Пока в тестовом режиме...опробовал при удалении...грануляции и всякое г... вычистил. Супер! Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Андрей, у меня такой же. Пока в тестовом режиме...опробовал при удалении...грануляции и всякое г... вычистил. Супер!Да,я забыл про удаления)) то же делаем...особо при сепарации корней и т.д. Ссылка на комментарий
fmn Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Есть ещё корeйский Thor за 4К вечнозелёных. Кто-нибудь работал на нём? Изменено 30 июля, 2014 пользователем fmn Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть ещё корeйский Thor за 4К вечнозелёных. Кто-нибудь работал на нём?Кто отдает? Контакты киньте в личку Ссылка на комментарий
nadya1 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Антон, он Вам нравится? Тоже думаю о покупке.Да пьезо это реально хороший и полезный аппарат,советую Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Есть ещё корeйский Thor за 4К вечнозелёных. Кто-нибудь работал на нём?Работаю! Отличный аппарат! Только для блоков и расщепления! В оригинале одна прямая пила! Можно еще докупить пилы! От dmetec подходят Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Работаю! Отличный аппарат! Только для блоков и расщепления! В оригинале одна прямая пила! Можно еще докупить пилы! От dmetec подходятТак вроде dmetec и делают этот аппарат. На нижней наклейке должно быть написано. Охлаждения хватает? Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Так вроде dmetec и делают этот аппарат. На нижней наклейке должно быть написано. Охлаждения хватает?Да dmetec делает! Воды слишком много жрет, но может остальные тоже такой расход. Не работал на других пьезо Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да dmetec делает! Воды слишком много жрет, но может остальные тоже такой расход. Не работал на других пьезоЧто то я не нашел на сайте dmetec прибора Тор((( Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что то я не нашел на сайте dmetec прибора Тор(((На сайте мегаджена он есть а делает его дметек по их заказу! На самом торе это написано 1 Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так вроде dmetec и делают этот аппарат. На нижней наклейке должно быть написано. Охлаждения хватает? да охлаждения хватает Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 расскажи по подробнее про тор, что то я загорелся. Его что, из под полы продают? В сети полноценная инфа только у производителя. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 расскажи по подробнее про тор, что то я загорелся. Его что, из под полы продают? В сети полноценная инфа только у производителя. Друг давно еще хотел купить, но остановило отсутствие сертификатов и гарантии. Как сейчас не знаю, уточните в дентал гуру. Продают они. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 расскажи по подробнее про тор, что то я загорелся. Его что, из под полы продают? В сети полноценная инфа только у производителя.Пилит достаточно быстро, пропил на для расщепления в области двух зубов около 5 минут на глубину 10 мм, распил очень тонкий, в комплекте две прямых пилы. Можно докупить угловую для подпила блока. От dmetec подходят или аналоги. Работаю им чуть меньше года, доволен, только воды много ест. Наконечник без света, может сейчас появились уже со светом. Мощность не регулируется, всегда max. Говорят что пока не сертифицирован Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 расскажи по подробнее про тор, что то я загорелся. Его что, из под полы продают? В сети полноценная инфа только у производителя. За эту цену вполне приличный аппарат Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Наконечник без света, а свет в пьзо вообще принципиально? По моему сложно его нормальным сделать , ведь насадки совсем разные по изгибу применяем.Самое главное, чтоб пилил и не жог. Дмтек, воды тоже жрет будь здоров. Ссылка на комментарий
doc-евгений Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а свет в пьзо вообще принципиально? По моему сложно его нормальным сделать , ведь насадки совсем разные по изгибу применяем.Самое главное, чтоб пилил и не жог. Дмтек, воды тоже жрет будь здоров.Не было опыта работы со светом у пьезо! Поэтому написал, думал что с ним эргономичнее Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не было опыта работы со светом у пьезо! Поэтому написал, думал что с ним эргономичнееу меня то же,если есть у кого нибудь пьезо со светом, думаю поделиться впечатлениями Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на курсах пробовали этот Тор более года назад,когда у нас стоял вопрос о приобретении пьезо.Пилил на самом деле очень не плохо,да и цена очень даже приятная,но отказались в пользу Vario Surg со светом и дополнительными регулировками))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 у меня то же,если есть у кого нибудь пьезо со светом, думаю поделиться впечатлениямиПробовал со светом на учебе, свет светит не туда куда надо)))Свет на бинокулярах более актуален 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти