Елена777 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Уважаемые коллеги, хочу купить аппарат для пьезохирургии, подскажите, у какой выбрать. Оптимальное соотношение цена-качество. Заранее благодарна за ответ. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Dmetec SurgyStar Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Dmetec SurgyStarАнтон, он Вам нравится? Тоже думаю о покупке. Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Присоединяюсь,тоже интересует вопрос,какой лучше приобрести. Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 NSK выпустил новую модель на 50% мощнее старой - VarioSurg 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Антон, он Вам нравится? Тоже думаю о покупке.Нравится, пробовал NSK и Mectron. SurgyStar понравился больше всего, лучше пилит. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У NSK вообще с этим проблемы. Что хирургические, что скалеры слабо работают. Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 NSK - 17 Ватт, BonArt -16-20Ватт, Mectron - 25Ват Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а Satelec II? тоже думаю над пьезо. тут на форуме вычитал что он самый быстрый. Ссылка на комментарий
dantist_s Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 С пьезо готовьтесь к терпению. Быстро не будет. На полную мощность работать не получиться, начинаются проблемы с перегревом кости. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с пиезо не работал,но из всез уз мне больше всего тнравится мектрон.имею ems+ woodpecker но мектрон выше,он не устаёт.. Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Меня все больше интересует чем простой УЗ отличается от пьезо .... Почему не взять простой скалер + физ. р Думаю большой разницы не будет, кроме импульсного режима ... Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Меня все больше интересует чем простой УЗ отличается от пьезо .... Почему не взять простой скалер + физ. р Думаю большой разницы не будет, кроме импульсного режима ...Разница ощутима, пилил окно в синус терапевтичиским пьезо алмазной насадкой полчаса Ссылка на комментарий
Елена777 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за ваши ответы Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Меня NSK VarioSurg вполне устраивает, можно за 190тр найти. Ротационным инструментом, конечно, быстрее. Но как кортикалку пройдёте, так губка уже бодро режется. Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Меня все больше интересует чем простой УЗ отличается от пьезо .... Почему не взять простой скалер + физ. р Думаю большой разницы не будет, кроме импульсного режима ...насадки не подойдут. разные: те которые для мектрона и прочее - другого диаметра нежели для стандартных скалеров а-ля дятел, емс и т.д. Изменено 27 января, 2014 пользователем dent-a Ссылка на комментарий
dent-a Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Уважаемые коллеги, хочу купить аппарат для пьезохирургии, подскажите, у какой выбрать. Оптимальное соотношение цена-качество. Заранее благодарна за ответ.1,5 года мектроном - 1 пилил, только насадки ломал, агрегат ничего, терпел.По мощности ок. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Разница ощутима, пилил окно в синус терапевтичиским пьезо алмазной насадкой полчасаНу и нервишки у вас 3 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну и нервишки у вас Это был эксперимент)))) 4 Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а как насадка подошла??? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а как насадка подошла???Есть алмазный шарик для препарирования зубов им и пилил Ссылка на комментарий
ZeNiT Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 аааа..ясно... Пробовал насадки от MECTRON к дятлу, совсем не подходит ... Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Нравится, пробовал NSK и Mectron. SurgyStar понравился больше всего, лучше пилит.Вышел на сайт производителя, там есть еще SurgyStar Plus, но сравнения по мощностям не нашел. Есть ли разница?В одной из клиник работаю Вариосургом 2, но только расщепления и нижний пропил при заборе блока с наружной косой линии. Остальное - очень долго!!!!! Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Меня все больше интересует чем простой УЗ отличается от пьезо .... Почему не взять простой скалер + физ. р Думаю большой разницы не будет, кроме импульсного режима ... Тоже когда-то интересовался. Менеджеры, и производители соответственно, говорят, что хирургические аппараты совершают линейные колебания, соответственно их КПД выше. А терапевтические скалеры - "колеблют" насадку во всех плоскостях. 1 Ссылка на комментарий
limphangion Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Хотим брать пьезо выбор стоит между NSK и Satelec. Что брать? Возможно, Вы могли бы поделиться преимуществами и недостатками того и другого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти