Dent32 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А во родиевые (4) № 70878 номер 4 увеличительное 22 мм,. в глубине зуба искажают или как обычные родиевые.? Ссылка на комментарий
Dent32 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня Rёder.Может RÖDER Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И мне контакты Краснодарского магазина киньте. Мечтаю о гуттаизи! Ссылка на комментарий
Elena Gennadyevna Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Каплан, могу попросить продублировать контак магазина в Краснодаре , который ты хвалишь, спасибо заранее ))) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 И мне контакты Краснодарского магазина киньте. Мечтаю о гуттаизи! Каплан, могу попросить продублировать контак магазина в Краснодаре , который ты хвалишь, спасибо заранее ))) Коллеги, пользуйтесь личными сообщениями Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По теме ответьте, кто работал такими зеркала? Как в работе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти