ромашечка Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 zadarom, я бы перелечила неперелеченный канал. Смысл в этом вижу). Ссылка на комментарий
zadarom Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ох, если бы этот "мой" доктор был только один. Поверьте, я за год, кроме терапевтов, обошла несколько пародонтологов, ортодонтов, хирургов с просьбой хоть что-нибудь сделать с этой болью, меня отправляли в отделение ЧЛХ к "суперспециалистам с опытом", профессорам и доцентам на нашей стом. кафедре, спецу по проблемам ВНЧС, даже к зав. горздравотделом в исполкоме ))))) оказывается, он тоже стоматолог. Все смотрели, щупали, стучали, изучали... В результате один говорит "у вас остеопороз, попейте кальций", другой - "наверно, где-то перелом корня", третий - "это из-за кривых верхних пятерок, можем поставить брекеты, но это эксперимент под вашу ответственность"... Обидно, если всё это действительно из-за пропущенного канала.P.S. А воспаление слюнной железы было недавно у моей сестры, так у нее разнесло половину лица. Ей повезло больше - выглядело страшно, зато вылечили сразу)))))) Почитала симптомы, на мои вроде не похоже((( Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Есть смысл перелечить зуб полностью. Лучше с микроскопом.Это по КТ. Без очного осмотра сложно что-то еще предположить. Изменено 20 января, 2014 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
zadarom Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 zadarom, я бы перелечила неперелеченный канал. Смысл в этом вижу). Я вот тоже как-то интуитивно чувствую, что ларчик просто открывается. Теперь надо уговаривать врача. Ну никак он не хочет перелечивать зуб, говорит, можно сделать хуже. А искать кого-то нового и пересказывать всю эту эпопею у меня уже нет никаких сил. Да и в основном отвечают "идите туда, где вам лечили, почему я должен после кого-то переделывать". Ссылка на комментарий
zadarom Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Есть смысл перелечить зуб полностью. Лучше с микроскопом.Это по КТ. Без очного осмотра сложно что-то еще предположить.Понятно, спасибо. Теперь остается найти ближайший город с микроскопом. Ссылка на комментарий
zadarom Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оффтоп))) Сегодня парень в маршрутке говорит громко так своему другу: "Я вообще зубы никогда не лечу, я очень боюсь бормашины, у меня вот появляется дырка, болит, я иду и говорю - рвите! Доктор отвечает - вы что, тут же можно легко запломбировать! А я все равно уговариваю, чтобы вырвали. Ну и что, что уже много зубов нет. Я потом вставную челюсть сделаю. Подумаешь, тоже мне проблема - зубы! И сидит такой молодой, симпатичный, хорошо одетый, правда, щёки впалые и шепелявит жутко, зато какой оптимист! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Оффтоп))) Сегодня парень в маршрутке говорит громко так своему другу: "Я вообще зубы никогда не лечу, я очень боюсь бормашины, у меня вот появляется дырка, болит, я иду и говорю - рвите! Доктор отвечает - вы что, тут же можно легко запломбировать! А я все равно уговариваю, чтобы вырвали. Ну и что, что уже много зубов нет. Я потом вставную челюсть сделаю. Подумаешь, тоже мне проблема - зубы! И сидит такой молодой, симпатичный, хорошо одетый, правда, щёки впалые и шепелявит жутко, зато какой оптимист! Если бы у него ,извиняюсь, писюн болел - он бы по -другому говорил. Видали мы таких оптимистов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти