sLesarolog Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Расскажите пожалуйста о окклюзионных спреях(для припасовки коронок)-представители и в чем различия,консультанты в магазинах не в состоянии обьяснить почему то. можно конечно перепокупать все и выбрать самому,но может кто то поделится опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViVA Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Пользовалась, но копировальная бумага лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Пользовалась, но копировальная бумага лучше. Для чего лучше? Недосела культевая вкладка/коронка, например. Как мне поможет бумага в этом случае, причем лучше чем спрей? Расскажите пожалуйста о окклюзионных спреях(для припасовки коронок)-представители и в чем различия,консультанты в магазинах не в состоянии обьяснить почему то. можно конечно перепокупать все и выбрать самому,но может кто то поделится опытом? Я пользуюсь Bausch Artispray. По-моему это не принципиальный вопрос с производителем, да и нужна она не так уж часто. А по цвету берите, который лучше видно вам будет. У меня красный, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marika Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Слышала,что спреи используются для работ с керамикой,а на терапевтическом приеме лучше с бумагой работать.Хочется попробовать,подскажите,есть ли нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doktor K Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Мне спреи не нравяться, грязно от них. Надо в арсенале разной толщины копирки иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cut&run Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ну вы блин даёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 +1. Цветность - это толщина пленки. Красная - самая тонкая. Черная самая грубая. Для точной припасовки тож пользуюсь красной. Ей же вымеряю апроксимальные контакты - чтоб был сферическим, а не плоскостным. У меня сейчас зеленая бумажка, так она тоньше красной. Она 8 микрон, а красная, кажется 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sLesarolog Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 спасибо,все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас