sLesarolog Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Расскажите пожалуйста о окклюзионных спреях(для припасовки коронок)-представители и в чем различия,консультанты в магазинах не в состоянии обьяснить почему то. можно конечно перепокупать все и выбрать самому,но может кто то поделится опытом? Ссылка на комментарий
ViVA Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пользовалась, но копировальная бумага лучше. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пользовалась, но копировальная бумага лучше. Для чего лучше? Недосела культевая вкладка/коронка, например. Как мне поможет бумага в этом случае, причем лучше чем спрей? Расскажите пожалуйста о окклюзионных спреях(для припасовки коронок)-представители и в чем различия,консультанты в магазинах не в состоянии обьяснить почему то. можно конечно перепокупать все и выбрать самому,но может кто то поделится опытом? Я пользуюсь Bausch Artispray. По-моему это не принципиальный вопрос с производителем, да и нужна она не так уж часто. А по цвету берите, который лучше видно вам будет. У меня красный, например. Ссылка на комментарий
Marika Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Слышала,что спреи используются для работ с керамикой,а на терапевтическом приеме лучше с бумагой работать.Хочется попробовать,подскажите,есть ли нюансы. Ссылка на комментарий
Doktor K Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Мне спреи не нравяться, грязно от них. Надо в арсенале разной толщины копирки иметь. Ссылка на комментарий
cut&run Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну вы блин даёте.... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 +1. Цветность - это толщина пленки. Красная - самая тонкая. Черная самая грубая. Для точной припасовки тож пользуюсь красной. Ей же вымеряю апроксимальные контакты - чтоб был сферическим, а не плоскостным. У меня сейчас зеленая бумажка, так она тоньше красной. Она 8 микрон, а красная, кажется 12. Ссылка на комментарий
sLesarolog Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 спасибо,все ясно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти