kriokov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Это же второй синус? После первого графт в обл 26 и 27 был вроде, в каком виде вопрос. Т.е получается , что между кортикальной дна и графтом уложенным при первом синусе осталась антральная мембрана? Или я чего не понял? Изменено 30 января, 2014 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Получается что да. Особенно в области 24 зуба. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если кт будете делать в динамике, залейте, интересно глянуть. 2 Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно. Сделаю это через 6 месяцев- интерестно будет послушать разные мнения. Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если кт будете делать в динамике, залейте, интересно глянуть. Конечно.через 6 месяцев посмотрим что получилось. 1 Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 если кт будете делать в динамике, залейте, интересно глянуть. Конечно. Обсудим что получилось и почему. 2 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Конечно. Обсудим что получилось и почему.OK, интересно 1 1 Ссылка на комментарий
Военный Врач Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 И у меня есть вопрос по этой теме. Вчера сделал повторный синус после первой неудачи. Окна не нашел! На этот раз мембрану не повредил. Засыпал альфаграфт, мембрана эволюшн. Вечером у пациента поднялась температура 37,8. Переживал. Утром звонил - температуры нет отек не значительный. счастлив:-) Вопрос куда девалось окно.?Тоже зарастало, но не до конца-осталось где-то мм 3 1 Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Конечно.через 6 месяцев посмотрим что получилось.6 месяцев прошло))) КТ в студию) Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 6 месяцев прошло))) КТ в студию)скоро будет - ждать осталось не долго. самому интерестно Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 скоро будет - ждать осталось не долго. самому интерестно Простите, стоит надеяться на продолжение? Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, совсем забыл про продолжение. Я в итоге сделал повторный ре-синус (закрытый) - знаю что кто-то сделал бы по-другому, но я сделал так,как хотел. Импланты уже 6 мес стоят под нагрузкой, наблюдаю дальше. Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я в итоге сделал повторный ре-синус (закрытый) ... Импланты уже 6 мес стоят под нагрузкой, наблюдаю дальше. Спасибо за информацию. Если позволите, пара вопросов. Имплантаты стоят в позиции 25, 26, 27? Если да, то как ведёт себя кость между 25 и 26; есть ли свежие снимки? Ссылка на комментарий
Andex Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Спасибо за информацию. Если позволите, пара вопросов. Имплантаты стоят в позиции 25, 26, 27? Если да, то как ведёт себя кость между 25 и 26; есть ли свежие снимки?Да, 25,26,27. Кость между 25 и 26 - я не знаю как ведет, на снимке через пол года нагрузки она в том же состоянии, что и после операции. Расстояние между 25 и 26 в реальности больше, чем на панораме, тк рентгенолог не совсем удачно позиционировала голову пациента. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 В 23 косячная вкладка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти