Оюна Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать вот какую информацию. У меня свой стоматологический кабинет, в помещении 4 комнаты, одна из которых пустовала. Вот в эту комнату я поставила еще одну стом.установкуи взяла на работу врача-стоматолога. Нужно ли мне перелицензироваться? Или т.к. у меня адрес не поменялся и у меня ООО, то это мое дело - беру врача и ставлю установку без разрешения?. Еще вопрос про СЭС, что с ними делать? Это надо все документы в СЭС менять? Или только договора и план производственного контроля? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Врач по специальности попадает под лицензию? Кабинет четвертый? Если да, то нужно отдельную стерилизационую. Ссылка на комментарий
Оюна Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Врач попадает под лицензию. Кабинет только второй. Ссылка на комментарий
Оюна Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Врач попадает под лицензию. Кабинет только второй. Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 оюна у вас 2 кресла и ООО!? почему не ИП? как в Чите обстоят дела со штрафами к стоматологиям ООО? часто ли приходят? много ли пишут? у нас на кубани просто разоряют..... или у вас маза?)) Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если ип ,то нельзя нанимать персонал:врачей,медсесёр ,либо они тоже должны быть ип . Насколько мне известно. Сейчас тоже занимаюсь открытием кабинета,у меня ооо ,пока на одну установку. Вопрос про вторую ,будущее,для меня тоже актуален . Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да, все верно... но я слышал мнение, что гораздо дешевле открыть всем сотрудникам ИП, чем пару проверок... ибо штрафы фантастические для ооо и смешные для ип... Изменено 14 января, 2014 пользователем LeFor Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хотелось бы услышать ещё чьё - нибудь мнение,не хочется на грабли наступать. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да, все верно... но я слышал мнение, что гораздо дешевле открыть всем сотрудникам ИП, чем пару проверок... ибо штрафы фантастические для ооо и смешные для ип...Только ип в случае чего ответят своим имуществом, а ооо уставным капиталом (обычно 10т.р.) Ссылка на комментарий
LeFor Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Только ип в случае чего ответят своим имуществом, а ооо уставным капиталом (обычно 10т.р.)в каком таком случае? чтобы ответить уставным капиталом, этож нужно вначале обонкротить ооо(и соответственно ликвидировать пожже)... имхо... будите ли вы это делать 5 раз в год при штрафовании? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 в каком таком случае? чтобы ответить уставным капиталом, этож нужно вначале обонкротить ооо(и соответственно ликвидировать пожже)... имхо... будите ли вы это делать 5 раз в год при штрафовании?А за что 5 раз штрафовать? Сэс раз три года, лицензионная раз в 5 лет. Ссылка на комментарий
ZubFairy Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 И всётаки ,как добавить ещё одну установку к уже существующей? Если есть необходимый метраж ,но при этом придётся перетасовать их по целевому назначению. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 До трех без проблем, ставь и все. После трех стерилизационная, принудительная Вентиляция и много еще чего другого) в сан пине все описано. Антон уже обо этом говорил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти