Оюна Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Здравствуйте, хотелось бы узнать вот какую информацию. У меня свой стоматологический кабинет, в помещении 4 комнаты, одна из которых пустовала. Вот в эту комнату я поставила еще одну стом.установкуи взяла на работу врача-стоматолога. Нужно ли мне перелицензироваться? Или т.к. у меня адрес не поменялся и у меня ООО, то это мое дело - беру врача и ставлю установку без разрешения?. Еще вопрос про СЭС, что с ними делать? Это надо все документы в СЭС менять? Или только договора и план производственного контроля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Врач по специальности попадает под лицензию? Кабинет четвертый? Если да, то нужно отдельную стерилизационую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюна Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Врач попадает под лицензию. Кабинет только второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюна Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Врач попадает под лицензию. Кабинет только второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeFor Опубликовано: 13 января 2014 Поделиться Опубликовано: 13 января 2014 оюна у вас 2 кресла и ООО!? почему не ИП? как в Чите обстоят дела со штрафами к стоматологиям ООО? часто ли приходят? много ли пишут? у нас на кубани просто разоряют..... или у вас маза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZubFairy Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Если ип ,то нельзя нанимать персонал:врачей,медсесёр ,либо они тоже должны быть ип . Насколько мне известно. Сейчас тоже занимаюсь открытием кабинета,у меня ооо ,пока на одну установку. Вопрос про вторую ,будущее,для меня тоже актуален . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeFor Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) да, все верно... но я слышал мнение, что гораздо дешевле открыть всем сотрудникам ИП, чем пару проверок... ибо штрафы фантастические для ооо и смешные для ип... Изменено 14 января 2014 пользователем LeFor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZubFairy Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Хотелось бы услышать ещё чьё - нибудь мнение,не хочется на грабли наступать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 да, все верно... но я слышал мнение, что гораздо дешевле открыть всем сотрудникам ИП, чем пару проверок... ибо штрафы фантастические для ооо и смешные для ип...Только ип в случае чего ответят своим имуществом, а ооо уставным капиталом (обычно 10т.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeFor Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Только ип в случае чего ответят своим имуществом, а ооо уставным капиталом (обычно 10т.р.)в каком таком случае? чтобы ответить уставным капиталом, этож нужно вначале обонкротить ооо(и соответственно ликвидировать пожже)... имхо... будите ли вы это делать 5 раз в год при штрафовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash163 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 в каком таком случае? чтобы ответить уставным капиталом, этож нужно вначале обонкротить ооо(и соответственно ликвидировать пожже)... имхо... будите ли вы это делать 5 раз в год при штрафовании?А за что 5 раз штрафовать? Сэс раз три года, лицензионная раз в 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZubFairy Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 И всётаки ,как добавить ещё одну установку к уже существующей? Если есть необходимый метраж ,но при этом придётся перетасовать их по целевому назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash163 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 До трех без проблем, ставь и все. После трех стерилизационная, принудительная Вентиляция и много еще чего другого) в сан пине все описано. Антон уже обо этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас