kspilnichenko Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Sensodyne паста? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Да, зубная. У них еще есть Сенсодин "Мгновенный эффект" - может, стоит рекомендовать после отбеливания(сам не пробовал) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Shaid Ссылка на комментарий
kspilnichenko Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Спасибо) Ссылка на комментарий
Evgenutik Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) UltraEZ хорошо снимает чувствительностьИз паст нравится Colgate sensitive pro relief. Sensodinoм обычным надо пользоваться от недели, чтоб был результат.Можно еще тус-мус пациенту рекомендовать.Доктора, а домашним отбеливанием кто-нибудь балуется? По моим личным наблюдениям, длительность эффекта отбеливания значительно дольше при домашнем. И чувствительность меньше. Пользовалась правда только отбеливающими препаратами опалесценс (эндо, буст, домашнее 10,15,20%) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Evgenutik Ссылка на комментарий
Romanson Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня делал первый раз отбеливание Опалесценсом... (пациенту)... В принципе я результатом доволен. пациент тоже. не знаю как будет с чувствительностью только... Каплан, подскажите пожалуйста какой % был у геля и была ли "активация" лампой или просто нанесли гель и ждали? Ссылка на комментарий
KYRILLOS Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте друзья вот тоже решил приобрести лампу и стал между выбором zoom 4 или beyond polus никак не могу выбрать между двух ламп. заранее всем спасибо за ответы Здравствуйте друзья вот тоже решил приобрести лампу и стал между выбором zoom 4 или beyond polus никак не могу выбрать между двух ламп. заранее всем спасибо за ответы Изменено 11 ноября, 2014 пользователем KYRILLOS Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Выбирая, учитывайте, что на Zoom нужны чипы(вот ведь гады, гель всегда остается, а чипы заканчиваются) и ресурс лампы ограничен.Beyound не пользовался, но по фотке выглядит неудобным и громоздким. Ссылка на комментарий
Rustam-87 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Здравствуйте друзья вот тоже решил приобрести лампу и стал между выбором zoom 4 или beyond polus никак не могу выбрать между двух ламп. заранее всем спасибо за ответы 2 года работаю с Zoom. результат не плохой. недавно провел две процедуры отбеливания beyond polus. Из начального А3,5 был получен цвет приближенный к А1. Из существенных плюсов: чувствительность после отбеливания гораздо ниже, регулирование мощности и времени сеансов отбеливания, холодный голубой свет, отсутствие чипов, сам аппарат более удобен в работе. Но повторюсь-было только две процедуры. пациенты под наблюдением. относительно стойкости цвета ничего не могу добавить. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 кто знает где зум лампу можно взять в аренду? Ссылка на комментарий
ANCHOUSE Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Фармгеоком http://www.pharmgeocom.ru/specials/detail61852.html Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Фармгеоком http://www.pharmgeocom.ru/specials/detail61852.htmlСпасибо, выручили) Ссылка на комментарий
DocStom Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Коллеги, кто работает системой KLOX? Как Вам результат сразу после процедуры и после завершения реакции (только объективно пожалуйста). И насколько долговечен эффект? Спасибо. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 UPТак что еще кроме Zoom работает?Opalescence Xtra Boost, Yotuel, но без лампы мне вообще не понравилось. Результата практически нет. Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Здравствуйте друзья вот тоже решил приобрести лампу и стал между выбором zoom 4 или beyond polus никак не могу выбрать между двух ламп. заранее всем спасибо за ответы Присоединяюсь к вопросу...или ссылку киньте где это обсуждается.... Ссылка на комментарий
ANCHOUSE Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Отбеливала на Zoom 3 и Zoom 4, beyond ну и когда -то на заре опалесценс, куда же без него)У меня лучше всего пошел zoom, пользуюсь сейчас 4-кой Ссылка на комментарий
Dr.Stomatolog Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Opalescence 10,15,20 в каппах, лампа чистый развод. Бывают пациенты сегодня ХОЧУ. Но приходится им делать каппы и отбеливать по нормальному. Что бы говорить нужно проверить на себе Ссылка на комментарий
Доктор Саша Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А лазером как же? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти