Rash163 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://i058.radikal.ru/1404/41/3d0e4f678940.jpghttp://s020.radikal.ru/i718/1404/77/b03987e4c0c7.jpgЧерез 25 мин, без анестезииhttp://s020.radikal.ru/i715/1404/82/731bd578a020.jpgЧерез неделю примерноhttp://i016.radikal.ru/1404/51/10c2a8609b10.jpg Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Почему 25 минут? Там же экспозиция 20 минут. За один визит можно 3 экспозиции. Я с а3 получил а1 почти на нижних резцах. Через неделю думаю будет стабильный а2. Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Почему 25 минут? Там же экспозиция 20 минут. За один визит можно 3 экспозиции. Я с а3 получил а1 почти на нижних резцах. Через неделю думаю будет стабильный а2. в холодильнике лежали шприцы, 5 мин дал на прогрев в полости рта. Экспозиция 1, чувствительность была, по ней и ориентировался. Предложил пациенту повторно еще один отбел, отказался) наверно чувствительность была, хотя не жаловался. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Rash163 Ссылка на комментарий
Abdurrahman Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Можете осложнение и противопоказание написать? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Посоветуйте систему отбеливания аналогичную Zoom. Недавно узналось, что ресурс лампы Zoom - 300ч (то бишь 300 пациентов), потом опять покупать(или менять блок за 80к). Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Говорила на днях с поставщиком : Отбеливающая лампа Beyond Power Whitening Systemhttp://vallexm.ru/depstomatolog/beyound/catalog/index.php?ID=540Цена: 109 980 руб.Цена 1 набора отбеливания для 10 пациентов: 13000 руб. Хотелось бы узнать, может кто пользовался этой системой отбеливания, какие результаты ( какое время отбеливания, на сколько тонов результаты) И как чувствует себя пациент?Так же очень интересно лазерное отбеливание, уважаемые доктора, кто имел опыт с лазерной системой отбеливания, поделитесь пожалуйста. Пациенты все чаще спрашивают именно про это метод отбеливания. За ранее благодарна! такс, вот это интересно, получается расходник на одного пацинта около 1500 тысяч выходит?? так это же недорого совсем, а как с результатами?кто нибудь пользовался этой системой? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Lolopop, в 9 стомат.клинике вроде пользуются такой системой. Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Lolopop, в 9 стомат.клинике вроде пользуются такой системой.спасибо)спрошу)) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто нить пробовпл при ZOOM изолировать зубы не ликвидамом, а просто коффер натянуть на все зубы? Как думаете? Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Была такая мысль. Но имхо при идеальной зубной дуге - будет быстрее) Пока не пробовал. Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кто пользуется opalescence boost? Расскажите есть ли какие нибудь ньюансы в работе ? Чувствительность как убираете? Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Коллеги помогите советом. Есть у меня продукт на подобии opalescence boost называется Total blanc h35. У него в инструкции показано как за один прием держишь 30 минут потом убираешь и заного наносишь на 25 минут. Так вот я хочу спросить можно использовать лампу и ускорить этот процесс? И на сколько? Жду помощи так как пациент устает час с открытым ртом.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Shamxal Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Лампой ускорить можно только за счет нагрева геля, сам фиолетовый свет отбеливателю не поможет 2 Ссылка на комментарий
Shamxal Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Нет, результат меня в принципе устроил, только вот время.. 10 минут с лампой хватит? 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Я бы не сокращал время. Препарат все таки имеет инструкцию и желательно ее соблюдать. Но для эксперимента попробовать можно, но скорее всего результат будет хуже Добавил: лучше дайте пациенты две лягушка накусить, челюсти расслабятся Изменено 4 мая, 2014 пользователем Гарриевич 1 Ссылка на комментарий
Katerina_spb Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Отбеливаю BOOSTом, уже 2 года, полет нормальный. Результаты конечно не такие ошеломительные, как у зума. Зато чувствительности практически нет. только к 3-му циклу может появиться незначительная. У меня от зума пациенты на стенки лезли. может конечно дело было в лампе, старенькая была, нагревалась прилично, но руководство клиники категорически менять ее не хотело. Плюсы буста:-лампа не нужна-чувствительность меньше гораздо- доступнее из-за меньшей себестоимостиминусы:- не всегда предсказуемый результат- не такой разрекламированный как зум (пациенты часто приходят начитавшись интернета и зум требуют) Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Полидент. Ссылка на комментарий
Seryogin Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кто что слышал про результаты модного сейчас отбеливания в ТЦ ? У нас в городе появилось. Дешевле Зума. Действующее вещество перборат натрия и активация LED-лампой. Может ну этот Зум на самом деле, раз результат хороший ? Ссылка на комментарий
Elmira Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Zoom конечно хорош, но "агрессивный", нравится результат от Amazing White, пациенты переносят его легче Ссылка на комментарий
Elmira Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А еще плюс он намного дешевле Zoom ,а результат не хуже Ссылка на комментарий
Beznika Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 лазером делается 30 секунд на каждый сегмент??? или больше Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 сейчас весь интернет пестрит объявлениями домашней системой отбеливания Crest Whitestrips 3D White и нигде не написан состав. Кто-нибудь юзал её? 1 Ссылка на комментарий
dlr Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 3 года Zoom AP результат всегда хороший, проблем не было. капы tressWhite. Ссылка на комментарий
kspilnichenko Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Доктора,а что назначаете перед отбеливанием в качестве ремотерапии. Помогает снизить чувствительность? 1 Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 что назначаете перед отбеливанием в качестве ремотерапии. Помогает снизить чувствительность? Я назначал Sensodyne. К сожалению, таких пациентов было немного, но большинству назначение помогло существенно снизить болевые ощущения. Правда и эффект отбеливания так же снизился. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти