dr. Pilulkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вы задаете очень широкий вопрос Из особенных плюсов - мне нравится: макродизайн, длинный конус, четкий (без заморочек) индекс.Единственный большой минус Анкилоса, как мне видится, клеянные винты. А почему не рассматривали?Скорее всего на меня оказывает мнение коллег - что анкилоз весьма хорош. Немало важным является "наростание" кости в области переключения у Анкилоза, тем самым стабильность. Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 что было ключевым в переходе на нобель?Ну вообще началось с желания моего нового ортопеда(я чистый хирург)...Мне нравится на Нобеле большая по сравнению с Астрой агрессивность резьбы.Соответственно проще позиционирование...Ну а ручная отвертка у Актива это вообще огонь... Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Насколько я понимаю, последнее слово в выборе системы за ортопедом. Вот тут куча вариантов... Как сказал один знакомых хирургов: "Все что из титана и в форме винта - стоит..."Ортопеды, вам вопрос. На чем удобнее работать? Ссылка на комментарий
Keksin Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 кто-нибудь с impro и any ridge работал? стоит на них заострять внимание? Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 прогрессивная компания,двигаются в направление :минимум посещений и аутозаборов. Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Надо смотреть не только на то что за имплант, как шуруп. а что можно потом сделать .Если сравнивать, то Альфабио своими деталями покрывает широкий спект разных клинических ситуаций.Систему надо выбирать из соображений протетики.Альфапбио круть. Дешего. много возможностей. Но вот по мне сам имплант вкручивать и соединение с абатментом страдают. ИЛи имплант, или сверла бы переделать.Анкилось - дорого и стандартные абатменты мелкие. с них все наровит слезть, свалиться. Да и при низком десневом уровне особо ничего не сделать красиво. Да и дорого.Штрауман - и дорого и красиво. все что надо. и для золота и для циркония и простые широке стандартные абатменты есть. Ставить импланты удобно, и точно получается.Коррейци - откопировали всех, улучшили, удешевили.и конус и хекс для позиционирования коронки. Инструменты церные с лазерной насечкой, все видно на поле битвы, стоперы есть, далеко незаедишь, активная резьба, абтментов аж 56 на выбор. длинна и размер - есть где разгуляться. спротезировать нет проблем.Дентиум - откопировали астру и штрауман. Zimmer - если уж трабекулярный только имплант. Обещают, что можно протезировать уже через 2 недели после установки спервичной фиксацией.Биогоризонт - валяется уже 2 года как реликвия. мало чего для протетики есть. 1 Ссылка на комментарий
mapmax Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Только хотел упомянуть Штрауманн ан опередили. Т.к. сам и устанавливаю и протезирую, очень нравиться система. И нагружать рано(через 2-3нед СЛАктив) можно. Опыта конечно маловато. Всем хороша система-только дорогая уж((( Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Доктора, вы мозг то включайте, ну чем SLA от SLAactiv отличается вы знаете?Трабекулярный имплантат - что за 2 недели остеоинтеграция произойдет? Почитайте физиологию с гистологией. 1 Ссылка на комментарий
Al Kasandr Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Zimmer - в основном занимается суставными имплантами. там вырезают головки суставов, заменяют. 3 дня и человек после операции спокойно ходит, нагружая суставные импланты.Дело то не в гистологии, и онтогенезе. Как не крути, кость за 2 - 3 да и за 10 недель не образуется.Там фишка в механической ретенсии. получив первичную стабильность, об остальном просят не беспокоится. Проведенные опыты, если верить им, весьма не плохи. Осталось повторить! Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 3 дня и человек после операции спокойно ходит, нагружая суставные импланты. Полный бред!Моему другу сделали такую операцию. Так вот они лежат сначала пару недель, только поднимаются в туалет. Опиратся только на костыли. И это почти 1,5-2 мес с костылями. Потом с палочкой еще несколько месяцев. Потом да, ходят 1 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Господа из Москвы! Кто занимается дистрибьюцией анкилоза у нас в городе, и как можно купить систему? Можно в личку. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Zimmer - в основном занимается суставными имплантами. там вырезают головки суставов, заменяют. 3 дня и человек после операции спокойно ходит, нагружая суставные импланты.Дело то не в гистологии, и онтогенезе. Как не крути, кость за 2 - 3 да и за 10 недель не образуется.Там фишка в механической ретенсии. получив первичную стабильность, об остальном просят не беспокоится. Проведенные опыты, если верить им, весьма не плохи. Осталось повторить!тогда почему не нагрузить имплантат сразу? В чем смысл ждать 3 недели? - Чистая маркетинговая фигня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти