dr. Pilulkin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброго времени суток. Уже нескольколет занимаюсь имплантацией, пользуюсь системами MIS и Alpha Bio.Есть желание перейти на систему уровнем повыше. Рассматриваю варианты - Xive или Ankylos. Поделитесь пожалуйста своим мнением по данному вопросу, плюсами и минусами последних систем. Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ankylos - лучший ) 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ксайв - тот же Альфа-био по своей сути.Анкилос - другая философия. 5 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Астру не рассматривали? 2 Ссылка на комментарий
DShu Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Согласен с Олегом. Переходить с альфы на ксайв - шило на мыло. Мне альфа даже больше нравится, разве что нет мелких нормальных разборных диаметров как у ксайв. А вот анкилос - тема. Но сразу после альфы - немного разочаруетесь. Такой фиксации там нет. 2 Ссылка на комментарий
dr. Pilulkin Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 [quщote name=red_butler" post="398384" timestamp="1387564499]Астру не рассматривали?Пока нет, она чем то выделяется на фоне АНКИЛОЗ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 [quщote name=red_butler" post="398384" timestamp="1387564499]Астру не рассматривали?Пока нет, она чем то выделяется на фоне АНКИЛОЗ?С анкилосом не работал. Мои ортопеды ооочень любят протезировать на астре, мне нравится стабильность крестальной кости. Из минусов - не всегда высокая стабильность винтов с параллельными стенками, хотя и это можно обойти Ссылка на комментарий
geguli4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Раньше работал на Астре,но теперь перешел на Нобель.Особенно Актив нравится.Хорошая первичная стабильность.А чего стоит отвертка для ручного введения...Ну и процера... 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 что было ключевым в переходе на нобель? Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 mis лучше Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 mis лучше И отвертка для имплантов тоже есть ))) 1 Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уже не раз говорил: По хирургии нравится Osstem. Dentium неплох. Работаю альфой.Кстати, моя контора тоже думает о второй системе. Только необходим представитель на ДВ. Ищу. Ссылка на комментарий
alexini Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Что скажете про Адин? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Что скажете про Адин?слышал, что не всегда запчасти подходят))) Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доктора, а что о биогоризонт можете сказать? Хочу взять себе систему. Сам в основном пользуюсь альфой, иногда нобель, импро. Много хороших отзывов об анкилозе, о биогоризонте слышал меньше. Хочется взять систему которую и своим родным не стыдно было поставить. Альфа вобщем-то устраивает но может те заметно лучше при не слишком большой разнице в цене? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спросите у Карена (Carloss) Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 начинал работать на биогоризонте перешел на нобель Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Что скажете про Адин?Практически полный клон альфы. Много в цене выигрываете по сравнению с альфой? Поинтересуйтесь наличием сертификатов и документов. Ссылка на комментарий
КДБ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Адин это не другой уровень,это думаю ниже Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 биогоризон - обычный имплантат с шестигранником. Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Надо выбирать по концепциям: смена платформ+конусное соединение(конус морзе) (45 градусов это не конус морзе) Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 а далее по кошельку подбираете Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На уровень выше обратите внимание на Axiom Anthogyr.Начать можно просто, прямо как АльфаБио, а с опытом уже варьировать глубиной погружения и массой возможных протетических решений. Ссылка на комментарий
dr. Pilulkin Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На уровень выше обратите внимание на Axiom Anthogyr.Начать можно просто, прямо как АльфаБио, а с опытом уже варьировать глубиной погружения и массой возможных протетических решений.Я поставил 3 имплантата Axiom Anthogyr, пока еще не протезировал. Если честно, почему-то ее, как альтернативу не рассматривал. Какие из плюсов данной системы Вы можете отметить, чем они хуже-лучше Анкилоз??? Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я поставил 3 имплантата Axiom Anthogyr, пока еще не протезировал. Если честно, почему-то ее, как альтернативу не рассматривал. Какие из плюсов данной системы Вы можете отметить, чем они хуже-лучше Анкилоз???Вы задаете очень широкий вопрос Из особенных плюсов - мне нравится: макродизайн, длинный конус, четкий (без заморочек) индекс.Единственный большой минус Анкилоса, как мне видится, клеянные винты. А почему не рассматривали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти