gelo Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня был случай кариозного разрушения почти всей внутренней коронковой части ретенированого 28 зуба в полость которого вросла костная ткань.Удаление было очень сложным. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У меня был случай кариозного разрушения почти всей внутренней коронковой части ретенированого 28 зуба в полость которого вросла костная ткань.Удаление было очень сложным.Остеогенный кариес. Надо было измельчить и в синус. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В какой синус?? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 В какой синус??Дизель, это была шутка Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Подумал может я просто чего то не понял, оказывается шутки)) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 А можно имплантат поставить поставив имплантат прям в зуб? Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) вы имеете ввиду насквозь горизонтально лежащий клык прошурупить? Изменено 16 июля, 2016 пользователем Jurai Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 да, пришла пациентка со снимком, а там он лежит горизонтально))) потому что я видел работы где насквозь кхерачили) Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 да, пришла пациентка со снимком, а там он лежит горизонтально))) потому что я видел работы где насквозь кхерачили)такое правда бывает? серьезно?! или я чего-то не в курсе?! не слышал просто о таком Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На конференции нобель показывали кейсы такие Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 На конференции нобель показывали кейсы такиеМихаил Юшков показывал Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Михаил Юшков показывали что он говорил по этому поводу? какова их выживаемость? Ссылка на комментарий
TemTeam Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 и какие перспективы у такого ретенированного зуба? Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я несколько лет назад помнится удалил такой. Засыпал графтом. Через 4-5 месяцев поставил имплант. Всё гуд. Палаччи тоже говорил о методе "прошурупить" зуб если тот стерилен. Правда сам сказал что не делал так Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Я несколько лет назад помнится удалил такой. Засыпал графтом. Через 4-5 месяцев поставил имплант. Всё гуд.Палаччи тоже говорил о методе "прошурупить" зуб если тот стерилен. Правда сам сказал что не делал так Проблема в расположении клыка, просто клык, ни вестибулярное и не небное, а где то посередине, а так бы прох****ил бы ))... Изменено 18 июля, 2016 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 несколько лет назад в Монако показывали исследования на собаках, все интегрировалось, даже какой то термин был для места контакта зуб-имплант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти