Aquarius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Если ортопедия будет адекватная, то 3 года простоит без проблем. К проф. гигиене раз в пол-года гарантия принуждает?Обязательно принуждает))) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ...может, я ошибаюсь, но нужно было иной реверс включить.У более важного инструмента, нежели физиодиспенсер...Как-то грубовато Вы написали и совсем ни к месту. Причем здесь это?? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://s019.radikal.ru/i633/1402/12/f6dfefafa19c.png Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перфорировать не надо. Материал ауто+ксено. У меня сработало Но я делал с ламинатом. Ссылка на комментарий
PaulG Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Как-то грубовато Вы написали и совсем ни к месту. Причем здесь это??...большинству радикальных мнений было адресовано."выкручивай..." Не хотел, чтоб Так лично было воспринято.Сожалею.Искренне. Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Перфорировать не надо. Материал ауто+ксено. У меня сработало Но я делал с ламинатом.Интересно,а ламина остеобиоловская будет работать на установленный имплант с такой тонкой кортикалкой?) с целью прогноз улучшить. Надо будет Bierу вопрос лично задать на курсе))) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Думаю должна работать, коронарно вокруг имлантата врядли получится наростить. Ссылка на комментарий
j-kost9 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 может это поможет? Скоро будет совместима со всеми корейскими системами.Позволяет нарастить 2мм по заявлению производителя. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Такие сетки есть еще у Необиотех,точно так же ставиться Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 может это поможет? Скоро будет совместима со всеми корейскими системами.Позволяет нарастить 2мм по заявлению производителя.Мда... Обычная мембрана сработала бы точно так же, но без лишних манипуляций. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вестибулярно, где тонко можно нарастить без проблем, даже с коллагеновой мембраной, а вот у шейки - скорее всего ничего не получится. Но там можно с ССТ разрулить. Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Была мысль.)) Но думаю дождусь 16-го импл. и посмотрю,что в сухом остатке будет. Прикрепленка там везде сохранена, но если я ее убил, то на этапе формирователя буду колдовать. Хоть опыта практически нет, думаю за 2-3 месяца талмуд Зуккели дочитаю и вперед)))Зуккели в оригинале читаете или перевод уже есть???? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Зуккели в оригинале читаете или перевод уже есть????В оригинале. На черной пятнице на амазоне за 270 долларов взял. Вроде азбука переводит сейчас,в первом квартале вроде будет,но за достоверность не ручаюсь. Книга огонь))) Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вестибулярно, где тонко можно нарастить без проблем, даже с коллагеновой мембраной, а вот у шейки - скорее всего ничего не получится. Но там можно с ССТ разрулить.5 апреля можно будет этой темы немного коснуться? Аугментацию на анкилозированные импланты?)) Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 анкилозированные импланты? Это как?! Может всё таки остеоинтегрированные...? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это как?! Может всё таки остеоинтегрированные...? Саш,а что по твоему остеоинтеграция?))) Это и есть анкилоз Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Саш,а что по твоему остеоинтеграция?))) Это и есть анкилоз...may be...may be... Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ...may be...may be... Ты знаешь что-то,чего не знаю я?))) А ну делись,интриган)) Ссылка на комментарий
StomDoc Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В оригинале. На черной пятнице на амазоне за 270 долларов взял. Вроде азбука переводит сейчас,в первом квартале вроде будет,но за достоверность не ручаюсь. Книга огонь)))В оригинале смотрел тоже понравилась но проблемы с английским!!!)))) Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сокет презервэйшн.Эдуард,а где можно про это поподробнее почитать и посмотреть? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сокет презервэйшн.Эдуард,а где можно про это поподробнее почитать и посмотреть?http://forum.stom.ru/topic/23221-socket-preservation-tekhnika-rozhka-morozhenogo/?hl=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA&do=findComment&comment=370709 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сокет презервэйшн.Эдуард,а где можно про это поподробнее почитать и посмотреть?Я не знаю,почему Ваш вопрос задан был здесь,но отвечу- про сокет очень классно написано у Цура/Хурцелера. Скоро возьмете в Азбуке. Лаконично, въезжаемо. Про рожок подсмотрел здесь,вроде классная тема,пара пациентов ходит с мороженым. Посмотрим Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я не знаю,почему Ваш вопрос задан был здесь,но отвечу- про сокет очень классно написано у Цура/Хурцелера. Скоро возьмете в Азбуке. Лаконично, въезжаемо. Про рожок подсмотрел здесь,вроде классная тема,пара пациентов ходит с мороженым. ПосмотримПотому что Эдуард вскользь упомянул про это именно в этой теме,а я как раз этим интересуюсь.А название книги не подскажите? Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Потому что Эдуард вскользь упомянул про это именно в этой теме,а я как раз этим интересуюсь.А название книги не подскажите?Цур/Хюрцелер "Пластические вмешательства в пародонтологии и имплантологии" - конец 2014Оригинальное название - "Plastic-Esthetic Periodontal and Implant Surgery: A Microsurgical Approach"В этой потрясающей книге авторам удалось объединить научные знания и практический опыт, чтобы обеспечить всесторонний обзор принципов, показаний и клинических методов пластических вмешательств в пародонтологии и имплантологии. Микрохирургические приемы, которые особенно важны для эстетически важных зон, описаны в книге поэтапно, пошаговые тщательные иллюстрации подробно объясняются в тексте. Книга предназначена для имплантологов, пародонтологов и хирургов. Отдельная глава - менеджмент лунок В оригинале уже есть везде. В том числе и в свободном доступе))) Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Aquarius Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Цур/Хюрцелер "Пластические вмешательства в пародонтологии и имплантологии" - конец 2014Оригинальное название - "Plastic-Esthetic Periodontal and Implant Surgery: A Microsurgical Approach"В этой потрясающей книге авторам удалось объединить научные знания и практический опыт, чтобы обеспечить всесторонний обзор принципов, показаний и клинических методов пластических вмешательств в пародонтологии и имплантологии. Микрохирургические приемы, которые особенно важны для эстетически важных зон, описаны в книге поэтапно, пошаговые тщательные иллюстрации подробно объясняются в тексте. Книга предназначена для имплантологов, пародонтологов и хирургов. Отдельная глава - менеджмент лунок В оригинале уже есть везде. В том числе и в свободном доступе))) Если у вас есть электронный вариант книги поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти