Yoda Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 И вот первый предложенный вариант, от которого пациент отказался. Он заметил открытый уступ и сказал, зачем меня 2 раза резали, чтобы потом ждать когда десна отрастет?!http://imageshack.us/a/img545/2081/4o6u.jpg Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Он заметил открытый уступ и сказал, зачем меня 2 раза резали, чтобы потом ждать когда десна отрастет?!Нет, такого вопроса не было. Я всегда предельно четко стараюсь объяснить план лечения и ответить на все доп вопросы.Если что-то пошло не по плану, как в данном случае, я сам сообщаю пациенту зачем его нужно будет "резать" второй раз. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Heatshock Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Нет, такого вопроса не было. Я всегда предельно четко стараюсь объяснить план лечения и ответить на все доп вопросы.Если что-то пошло не по плану, как в данном случае, я сам сообщаю пациенту зачем его нужно будет "резать" второй раз.Я о том, что на том фото открыт уступ зуба. Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Я о том, что на том фото открыт уступ зуба.подрезали десну, прошло 3 недели, доработали уступ до нового уровня десны. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы когда делаем хир. удл., особенно на большом кол-ве зубов, всегда предупреждаем, что может потребоваться доводка. Кто удлинял по 8-14 зубов на одном зубном ряду, тот меня поймёт. Даже если всё делать по шаблону, вероятность, что какой-нить да зенитик созреет не на том уровне, пусть он не ладен. Это ведь мягкие ткани. Положение границы препа в твёрдых тканях мы задаём очень точно, а вот розовая эстетика барышня капризная. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти