Чертков Александр Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну не такой уж и большой апекс... Ссылка на комментарий
DoctorEV Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Берется коллагеновая или желатиновая губка, выталкивается за апекс и на ней как на опоре прессуется МТА. Можно без апикальной матрицы плотно внести смесь и утрамбовывать. Смотреть по ситуации надо на апекс и на патологию за ним.[/quote Андрей, это специальные стоматологические губки? Извините за непросвещенность. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Берется коллагеновая или желатиновая губка, выталкивается за апекс и на ней как на опоре прессуется МТА. Можно без апикальной матрицы плотно внести смесь и утрамбовывать. Смотреть по ситуации надо на апекс и на патологию за ним.[/quoteАндрей, это специальные стоматологические губки? Извините за непросвещенность.Я не знаю, может и есть, не видел их, должны быть по идее. Вот здесь посмотрите какой я пользовался. http://forum.stom.ru/topic/13077-propalo-vdokhnovenie-odni-pafy/page-5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти