zubkindoctor Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 аздравствуйте если через поляризационный фильтр фотографировать. тогда можно будет по фото цвет воспроизвестиДа. Слышала о таких работах(тахник и док в разных странах работали). Не думаю,что на форум так продумывается все Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ржу не могу_))))))))))))))))+1 Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://antiques-shop.ru/resources/i31496-icon-middle.jpg Я смотрю,Вы полируете под анестезией?? Причем,и то и другое одним инструментом Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 еще вопрос: пользую микромотор нск и повыш наконечник нсктам на моторе есть переключение передаточного соотношения но на наконечнике всегда одинаковая скорость на любом режиме что то не так или я туплюУ меня повышаюший W&H, в качестве понижающего использую эндомотор (600 об. при торке 5.0, соотношение 20:1, то есть он в качестве понижающего). Вроде не тупите, скорость и передаточное не взаимосвязаны. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вот, как обещал...диаметр боров может быть +/-, в зависимости от ситуации...ну и полиры чаще эти, иногда форма - диск http://s2.ipicture.ru/uploads/20131202/J5gQsf8P.jpg 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не хватает бора с верхушкой пошире. Этими на первых порах можно сделать уступ-желобок ( тонкие боры ) . 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не хватает бора с верхушкой пошире. Этими на первых порах можно сделать уступ-желобок ( тонкие боры ) .Паш, это средние в наборе...есть тоньше, есть толШэ... Толстыми по апроксимальным сложновато будет... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну так я и написал-"на первых порах" и "не хватает". т.е. добавил бы потолще к этим. не говорю,что только толстый бор должен быть и один) шаровидный) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Жду критики и совета: http://s020.radikal.ru/i712/1311/60/4e952141418b.jpg В целом хорошо!Апроксимально нужно было немного погрузить границу препарирования капельку апекальней, тогда не будет тёмных треугольников на окончательной работе.1.1 пришеечно нужно было сильнее редуцировать, технику будет не просто замаскировать цвет культи. Либо будет избыточно выпуклая реставрация. Ссылка на комментарий
Владмир Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В целом хорошо!Апроксимально нужно было немного погрузить границу препарирования капельку апекальней, тогда не будет тёмных треугольников на окончательной работе.1.1 пришеечно нужно было сильнее редуцировать, технику будет не просто замаскировать цвет культи. Либо будет избыточно выпуклая реставрация.Спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 доктора если вас не затруднит скиньте изображение или хотя бы названия необходимых боров и др. инструментов Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) доктора если вас не затруднит скиньте изображение или хотя бы названия необходимых боров и др. инструментовСамый оптимальный вариант съездить на любую учебу по препарированию. Например можно в Вашем варианте Новороссийск. Там же будет набор боров для препарирования Изменено 2 декабря, 2013 пользователем komar56 Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Самый оптимальный вариант съездить на любую учебу по препарированию. Например можно в Вашем варианте Новороссийск. Там же будет набор боров для препарирования почему именно в Новороссийск лучше наверное в питер ли москву Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а пока хотя бы приблизительно буду знать суть дела Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 почему именно в Новороссийск лучше наверное в питер ли москвуРасстояние. Это я имел в виду. И стоит того. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 почему именно в Новороссийск лучше наверное в питер ли москву Лучше- в Берлин. 2 1 Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а сколько будут стоить курсы по препарированнию Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше- в Берлин.нееее Б Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Лучше- в Берлин.на ПМЖ Изменено 2 декабря, 2013 пользователем kriokov 1 Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше- в Берлин.неееее Берлин не потяну Ссылка на комментарий
Духтур Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на МПЖчто значит МПЖ? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 что значит МПЖ?Постоянное место жительства Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Постоянное место жительстваТогда ПМЖ=) 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Тогда ПМЖ=)точно, исправил Изменено 2 декабря, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 это чей то прикол Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти