samsonov Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я не очень понимаю о чем спор , я вижу по крайней мере 3 продавленых латерали ... Отличная работа Катюш )))) браво . Сколько там на самом деле апексов можно узнать только после удаления , кстати правильно отмыться важнее чем пройти все механически , умочка ))))Умочка по умолчанию.А спора,как такового , здесь ещё нет, скорее, обсуждение. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Mircea TudericiuЧо, красавец, руки прямые и смелый товарищ, и удачливый. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 умочкаНовый мем Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Умочка Новый мем ...и броневичочек ) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EC%EA%E0_%E8_%C1%F0%EE%ED%E5%E2%E8%EA 2 Ссылка на комментарий
Shaltai Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Новый мемУ меня так сын говорил года в 3- 4 ... У нас в семье прижилось .... Хорошее слово )))) Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 У меня так сын говорил года в 3- 4 ... У нас в семье прижилось .... Хорошее слово ))))Кстати да, у знакомой логопеда проскакивает такое- дети маленькие такое часто говорят. Ссылка на комментарий
tarantino765 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 заранее извиняюсь если вопросы покажутся смешными. А что такое дельта и пэтенси? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 заранее извиняюсь если вопросы покажутся смешными. А что такое дельта и пэтенси?Нормальные вопросы. Дельта - апекальное разветвление корневого канала.Пэтэнси - проходимость корневого канала и его апекальной части. (т.е. когда говорят "пэтэнси не получено" - это значит что оператор не смог пройти корневой канал или не смог открыть апекс минимальным размером инструмента) Как то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти