Scrabble Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дайректом я работаю только на молочных. Даже не представляю, как им реставрацию во фронте сделать. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дайректом я работаю только на молочных. Даже не представляю, как им реставрацию во фронте сделать. Он помоему компомер, если я еще не забыл? Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дайректом я работаю только на молочных. Даже не представляю, как им реставрацию во фронте сделать. Тань,нормально Я видела "виниринг" из дайректа. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тань,нормально Я видела "виниринг" из дайректа. Красиво? Ссылка на комментарий
Olga25 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотела написать градия дарект, ошиблась..Дайректом я тоже на молочных работаю- нравится.Еще ставлю его в пришеечной области. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Красиво?Убого,но я промолчала Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Коллеги, а смешиваете ли вы разные цвета в одну порцию? Допустим, чтобы получить усредненный цвет между A3 и A2. Ссылка на комментарий
Nata77 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне Филтек Ультимейт не понравился, может потому, что температура в моем гос. кабинете 13-16 градусов (только не смейтесь, обогреватель тоже не приветствуется). Буду переходить после Нового года на другое рабочее место - и стою перед выбором, что купить: Эстелайт или Градию Дайрект? С Градией работала раньше, а Эстелайтом не приходилось.Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Эстелайт или Градию Дайрект? С Градией работала раньше, а Эстелайтом не приходилось.Посоветуйте, пожалуйста. Градия помягче, любителям холода нравится Берите G-Aenial Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне Филтек Ультимейт не понравился, может потому, что температура в моем гос. кабинете 13-16 градусов (только не смейтесь, обогреватель тоже не приветствуется). Буду переходить после Нового года на другое рабочее место - и стою перед выбором, что купить: Эстелайт или Градию Дайрект? С Градией работала раньше, а Эстелайтом не приходилось.Посоветуйте, пожалуйста. Зашибись температурка. На другую работу надо было бы переходить еще до наступления холодов. Сорь за оффтоп. Ссылка на комментарий
DoctorEV Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я работаю Эстелайтом, попадание в цвет устраивает, и полируемость отличная. Подтираю цвет до реставрации, пока эмаль еще увлажнена, когда трудно подобрать- просто беру кусочек самого материала и прикладываю к зубу. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 когда трудно подобрать- просто беру кусочек самого материала и прикладываю к зубу. ...надо обязательно материал при этом отсвечивать,и лучше несколько порций разных оттенков,между которыми сомневаетсь. Метод "горошины". Ссылка на комментарий
DoctorEV Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ...надо обязательно материал при этом отсвечивать,и лучше несколько порций разных оттенков,между которыми сомневаетсь. Метод "горошины".Спасибо за совет, про отсвечивание не знала . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти