Bier Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я это понимаю, но дело в том что я же не сам решил так его ставить, а действовал согласно рекомендационной литературену больше так не делайте 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я это понимаю, но дело в том что я же не сам решил так его ставить, а действовал согласно рекомендационной литературе Русские сначала делают - только потом читают инструкции ! Вы нарушили святое правило ! 6 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я это понимаю, но дело в том что я же не сам решил так его ставить, а действовал согласно рекомендационной литературеУ вас впереди очень много открытий)))Какой был торк ?Может быть , как вариант , можно было поставить и формирователь ? 1 Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Русские сначала делают - только потом читают инструкции ! Вы нарушили святое правило !Супер Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я, когда ставил БГ на 1 мм над костью, постоянно получал такие же проблемы, сейчас ставлю либо на уровне, либо заглубляю, и нет вопросов!!! Порой даже ремоделировки до первого витка не происходит! Ссылка на комментарий
rezo47 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я, когда ставил БГ на 1 мм над костью, постоянно получал такие же проблемы, сейчас ставлю либо на уровне, либо заглубляю, и нет вопросов!!! Порой даже ремоделировки до первого витка не происходит!Что Вы подразумеваете под ремоделировкой? Ссылка на комментарий
ВИТА Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) резорбция кости идет в первый год чаще на 1 виток импланта Изменено 28 ноября, 2013 пользователем ВИТА Ссылка на комментарий
CSS Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Что Вы подразумеваете под ремоделировкой?Преславутая резорбция до первого витка! Ссылка на комментарий
alexandr_423 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 С биогоризонтом не работаю, но недавно читал их брошюру с хирургическим протоколом. По ней написано, что поверхность laser-lock может быть как оставлена над костью, так и погружена. насколько помню, там даже на фрезах по 2 отметки идет с разницей в 1 мм. По делу- если импланты были закручены не "от руки", то ставить фдм. В моем случае когда имплант был с малым торком и я при обнажении заглушки не поставил формирователь привело к тому, что образовался карман (по типу периимплантита), тем не менее имплант интегрировался и я поимел чудные ощущения по выкручиванию интегрированного импланта 4.2X8 мм, с карманом с одной стороны 4 мм. а так тоже оставлять смысла не было. Так что мое мнение - ставить фдм в любом случае, если провернется (хотя по идее не должно) то туда ему все равно и дорога. Вон штрауманн вообще через 6 недель уже предлагают протезировать.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти