Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomatolog Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Ну эта тема для "разговорчиков", мне кажется. А вообще если терли до того как корега застыла, пиши пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ну эта тема для "разговорчиков", мне кажется. А вообще если терли до того как корега застыла, пиши пропало Для каких-таких "разговорчиков"? Все равно тем стоящих мало, что вам жалко? А уменя костюм новый, красивый. Т.е. вы не знаете... Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kromanion Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Был случай, когда у меня оттерся спидекс- коррекция. Мне дали какой-то универсальный отбеливатель Амвей. А как-то мы сдавали форму в Линдструм, они все отстирывали.Не знаю, принимают ли они одиночные заказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реставратор Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? ...А что в составе у вашей корригирки? пятно маслинное? Уже пытались отстирать,то-есть был контакт с водой?Какого цвета пятно? Изменено 26 февраля 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Был случай, когда у меня оттерся спидекс- коррекция. Мне дали какой-то универсальный отбеливатель Амвей. А как-то мы сдавали форму в Линдструм, они все отстирывали.Не знаю, принимают ли они одиночные заказы А как этот отбеливатель Амвеевский называется не помните? а что в составе у вашей корригирки? пятно маслинное? Уже пытались отстирать,то-есть был контакт с водой? Во, это уже серьезный разговор пошел, научный. В составе корригирки как и у всех - силикон. Точнее не скажу. Пока не стирал, с водой не контактировало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kromanion Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А как этот отбеливатель Амвеевский называется не помните?Коллега, честно не помню, мне просто бутылку принесли, мы потерли, и все отошло. Есть распространители или можно поспрашивать у знакомых, кто пользуется Амвей, это же сейчас так распространено( в Питере уж точно). Не знаю, есть ли он сейчас, это около 6 лет назад было, если узнаю, сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реставратор Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 с водой не контактировало.Это хорошо.Скажите цвет пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Это хорошо.Скажите цвет пятна. Ух, у вас там все серьезно. Цвет оранжевой неожиданности - потому и неприятно. Кстати тем временем пятно проконтактировало таки с водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реставратор Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) Ух, у вас там все серьезно. Цвет оранжевой неожиданности - потому и неприятно. Кстати тем временем пятно проконтактировало таки с водой.Намотайте ватку на спички,или возьмите палочки для чистки ушей. Намочите гипохлоридам и начните стирать пятно.Оно на глазах у вас должно исчезать.Потом смазать обычным 72% милом,ручками протереть хорошенько и замочить в Ариэль+Ваниш(обе для белых), в очень горячей воде 40 мин.буду рада если мои рецепт спасёт ваш халат Изменено 26 февраля 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Штаматолог Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Намотайте ватку на спички,или возьмите палочки для чистки ушей. Намочите гипохлоридам и начните стирать пятно.Оно на глазах у вас должно исчезать.Потом смазать обычным 72% милом,ручками протереть хорошенько и замочить в Ариэль+Ваниш(обе для белых), в очень горячей воде 40 мин.буду рада если мои рецепт спасёт ваш халат Да уж, имхо проще запилить подкову циркония и купить себе на каждый день по костюму...Спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас