Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Ссылка на комментарий
tomatolog Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Ну эта тема для "разговорчиков", мне кажется. А вообще если терли до того как корега застыла, пиши пропало Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну эта тема для "разговорчиков", мне кажется. А вообще если терли до того как корега застыла, пиши пропало Для каких-таких "разговорчиков"? Все равно тем стоящих мало, что вам жалко? А уменя костюм новый, красивый. Т.е. вы не знаете... Кто знает? Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? Был случай, когда у меня оттерся спидекс- коррекция. Мне дали какой-то универсальный отбеливатель Амвей. А как-то мы сдавали форму в Линдструм, они все отстирывали.Не знаю, принимают ли они одиночные заказы Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Доктора, особенно ортопеды, как отстирать корригирку от моего любимого белого халата? ...А что в составе у вашей корригирки? пятно маслинное? Уже пытались отстирать,то-есть был контакт с водой?Какого цвета пятно? Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Был случай, когда у меня оттерся спидекс- коррекция. Мне дали какой-то универсальный отбеливатель Амвей. А как-то мы сдавали форму в Линдструм, они все отстирывали.Не знаю, принимают ли они одиночные заказы А как этот отбеливатель Амвеевский называется не помните? а что в составе у вашей корригирки? пятно маслинное? Уже пытались отстирать,то-есть был контакт с водой? Во, это уже серьезный разговор пошел, научный. В составе корригирки как и у всех - силикон. Точнее не скажу. Пока не стирал, с водой не контактировало. Ссылка на комментарий
kromanion Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А как этот отбеливатель Амвеевский называется не помните?Коллега, честно не помню, мне просто бутылку принесли, мы потерли, и все отошло. Есть распространители или можно поспрашивать у знакомых, кто пользуется Амвей, это же сейчас так распространено( в Питере уж точно). Не знаю, есть ли он сейчас, это около 6 лет назад было, если узнаю, сообщу Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 с водой не контактировало.Это хорошо.Скажите цвет пятна. Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это хорошо.Скажите цвет пятна. Ух, у вас там все серьезно. Цвет оранжевой неожиданности - потому и неприятно. Кстати тем временем пятно проконтактировало таки с водой. Ссылка на комментарий
Реставратор Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ух, у вас там все серьезно. Цвет оранжевой неожиданности - потому и неприятно. Кстати тем временем пятно проконтактировало таки с водой.Намотайте ватку на спички,или возьмите палочки для чистки ушей. Намочите гипохлоридам и начните стирать пятно.Оно на глазах у вас должно исчезать.Потом смазать обычным 72% милом,ручками протереть хорошенько и замочить в Ариэль+Ваниш(обе для белых), в очень горячей воде 40 мин.буду рада если мои рецепт спасёт ваш халат Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Реставратор Ссылка на комментарий
Штаматолог Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Намотайте ватку на спички,или возьмите палочки для чистки ушей. Намочите гипохлоридам и начните стирать пятно.Оно на глазах у вас должно исчезать.Потом смазать обычным 72% милом,ручками протереть хорошенько и замочить в Ариэль+Ваниш(обе для белых), в очень горячей воде 40 мин.буду рада если мои рецепт спасёт ваш халат Да уж, имхо проще запилить подкову циркония и купить себе на каждый день по костюму...Спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти