M@estro Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 какие именно интересуют? Эндо? Или еще что? Да всё выкладывай. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да всё выкладывай.+1 Меньше слов, больше дела. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В данный момент я на больничном, после операции валяюсь, как только выйду на работу в декабре в середине, дай бог, ждите кейсов, какие именно интересуют? Эндо? Или еще что?ОГА))))) Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Отсутствие выложенных работ не повод для публичных оскорблений ! Пользуйтесь личкой! 5 1 Ссылка на комментарий
Winter Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вообщем от винира и коронки пациентка отказалась по финансовым соображениям. Поставила "пломбу" без гарантии. Пациентка обещала не грызть больше семечки ) Хотя от вредных привычек обычно очень трудно избавиться! Ссылка на комментарий
Магас Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста методы реставрации эстетического дефекта в области верхних и нижних фронтальных зубов у пациентов, которые очень любят "пощелкать семечки". Обычно их не устраивает образовавшаяся "выемка" на зубах.Последнее время стали очень часто приходить пациенты с такой проблемой.Я думаю, что есть 3 варианта:1-с помощью светоотверждаемого пломбировочного материала ( но нужно будет создавать дополнительную ретенцию в пределах эмали зуба)2- виниры3-на крайний случай покрытие зуба коронкойИ какой метод более надежный при условии, что пациент клятвенно обещает что больше не будет грызть семечки?! Если я не правильно рассуждаю, исправьте меня пожалуйста! Двумя годами ранее, я восстанавливал такой дефект сетоотверждаемым материалом Z250. Обещала что не будет грызть. В итоге пол пломбы сгрызла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти