IvanK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в коком смыле? От это вред будет?в прямом, смысла от таких действий нет. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 От это вред будет?Если вреда и не будет, то точно будет больно делать эти инъекции и потом будут инфильтраты Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если вреда и не будет, то точно будет больно делать эти инъекции и потом будут инфильтраты в коком смысле информация? Я не так уж понимаю эти термены. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 в коком смысле информация? Я не так уж понимаю эти термены.Какие именно? Не знаете что такое инъекции? Это уколы, уколы линкомицина очень больно делать, не спасает разведение анестетиком Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не забивайте голову, просто примите как данность, что уколы линкомицина в десну не нужно делать. И уже выложите наконец панорамный снимок 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 как будет снимок -пишите администраторам, откроем тему Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как будет снимок -пишите администраторам, откроем тему Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 как будет снимок -пишите администраторам, откроем тему Пришлос размер уменьшит ,качество снижается Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Пришлос размер уменьшит ,качество снижается http://radikal.cc/ ссылка №2 после загрузки Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://radikal.cc/ ссылка №2 после загрузки Наконец то))) 1 Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не забивайте голову, просто примите как данность, что уколы линкомицина в десну не нужно делать. И уже выложите наконец панорамный снимокСнимок я выложила ! но вчера мне сделали линкомицина(((( и сегодня будут колот ((( Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не забивайте голову, просто примите как данность, что уколы линкомицина в десну не нужно делать. И уже выложите наконеЯ один раз сделала как будет если не буду дальше делать ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 http://i017.radikal.ru/1312/08/73653a36fdff.jpg Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Снимок я выложила ! но вчера мне сделали линкомицина(((( и сегодня будут колот (((все в Ваших раках... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Снимок плохого качества... он распечатан на бумаге? Попросите скинуть на флешку электронный вариант. 17, 15, 27, 47- перелечивать , с последующим протезированием коронкой.Консультация ортодонта,Протезирование с попрой на имплантаты 37,36, удаление 38 очень важно воссоздать контактные пункты между зубами. оценить коронки можно только при очной консультации у Врача Ортопеда.На снимке виден ретенированный клык.. Дискомфорт в области Ваших коронок может быть связан с плохим прилеганием коронок, клыком.. Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да на бумаге,я просила они не дают на флешке, как понять "ретенированный клык.."? Чувствителность на горячий тоже связно сплохим прилеганием коронок,? две передние резцы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С поправкой на качество снимка - каких-либо серьезных пародонтальных проблем в области новых коронок я не вижу. Линкомицин больше не колите, Вас ведь не провязывают к креслу и насильно не колят. Когда увидем снимок надлежащего качества, можно будет судить о лечении корневых каналов. 1 Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 С поправкой на качество снимка - каких-либо серьезных пародонтальных проблем в области новых коронок я не вижу. Линкомицин больше не колите, Вас ведь не провязывают к креслу и насильно не колят. Когда увидем снимок надлежащего качества, можно будет судить о лечении корневых каналов.Я за нова сканировала с персом,попробуйте просмотреть Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 от повторного сканирования качество снимка не улучшится.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти