Jerena Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 уважаемые врачи прокоментируйте работу пока она на врем. цемете. Может что то подкорректировать или все хорошо? (Верхние зубы) Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Верхние 7 штук Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Jerena Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок (оптг) Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок (оптг) Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Выложите панорамный снимок (оптг)Этот снимок сделано при старом меллокеамики. Новы еще не сделала. Этот снимок был сделан за день снятие старых коронок Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 какой смысл старый смотреть... ведь там все поменялось... 1 Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорошо. Постараюсь сделать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ждем Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ЖдемЗдравствуйте! Я еще не сделала рентген. Но сделаю. У ещё возник вопрос. До этих цирконивых коронок у меня стояли металлакерамика я их носила пол года даже меньше. Вот при этих короно и меня восполилась десна очень сильно. Потом их снял уже другой врач. Я где-то месяц пока готовили циркония я делала ванночкий и полоскала. После мне вставили циркония. Но восполнение еще была. Сегодня я обратилась к врачу м следующими жалобами: когда я кушаю коронки как будто давит , когда с палцем довлю с передней стороны тоже есть боль не большой. И две передние зубы чувтвують горячи и холод когда кушаю. (Зубы депулпирование) и еще без боли в одном зубы где голошка иногда бывает как будто чешется)))) как будто червяк там. Он ответил что это симптомы восполнение десны. Он сказал что будет колоть линкомицина. Что вы Вы скажете? Фото прилагаю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Выложите панорамный снимок (оптг) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Что такое голошка? Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Что такое голошка?горлышка Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 горлышка верхний часть как это называется не знаю. Зуб где заходит в десну Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 без снимков тема будет закрыта... Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 какой смысл старый смотреть... ведь там все поменялось...отвечаю Вам . Пациент просит посмотреть визуальное отношение к его работе . Снимок дело второе. Если реставрация выглядит хорошо зачем спрашивать рентген?? ... Все 0к . Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если говорить о надежности и долго вечности супраструктуры как раз таки здесь нужен rvg. Мы говорим об эстетике ! Пациент не задал ни одного негативного вопроса. Если ему все нравится( отношение длины зенита к вертикали зуба ? То что к чему ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 отвечаю Вам . Пациент просит посмотреть визуальное отношение к его работе . Снимок дело второе. Если реставрация выглядит хорошо зачем спрашивать рентген?? ... Все 0к .Спасибо Вам за ответ. Но я не залавал вороса... Перечитайте еще раз тему. Пациент пишет о дискомфорте после сдачи работы Не пишите в чужих темах. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если говорить о надежности и долго вечности супраструктуры как раз таки здесь нужен rvg. Мы говорим об эстетике ! Пациент не задал ни одного негативного вопроса. Если ему все нравится( отношение длины зенита к вертикали зуба ? То что к чему ?Пост 9. Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо Вам за ответ. Но я не залавал вороса... Перечитайте еще раз тему. Пациент пишет о дискомфорте после сдачи работыНе пишите в чужих темах.отдискомфорте даже намека не слышно ( если я не прав приведите мне цитату ) Ссылка на комментарий
Igor3252 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 уважаемые врачи прокоментируйте работу пока она на врем. цемете. Может что то подкорректировать или все хорошо? (Верхние зубы)Вы приходите на форум с вопросами, правильно? Почему же Вам не задать тот самый вопрос своему лечащему врачу . У Вас с коронками все ок ,( если Вас не устраивает то рентген в студию Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 отдискомфорте даже намека не слышно ( если я не прав приведите мне цитату ) Пост 9. Здравствуйте! Я еще не сделала рентген. Но сделаю. У ещё возник вопрос. До этих цирконивых коронок у меня стояли металлакерамика я их носила пол года даже меньше. Вот при этих короно и меня восполилась десна очень сильно. Потом их снял уже другой врач. Я где-то месяц пока готовили циркония я делала ванночкий и полоскала. После мне вставили циркония. Но восполнение еще была. Сегодня я обратилась к врачу м следующими жалобами: когда я кушаю коронки как будто давит , когда с палцем довлю с передней стороны тоже есть боль не большой. И две передние зубы чувтвують горячи и холод когда кушаю. (Зубы депулпирование) и еще без боли в одном зубы где голошка иногда бывает как будто чешется)))) как будто червяк там. Он ответил что это симптомы восполнение десны. Он сказал что будет колоть линкомицина. Что вы Вы скажете? Фото прилагаю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 @Igor3252,http://forum.stom.ru/topic/20641-struktura-dostupa-na-forum/?do=findComment&comment=319049 Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Пост 9.без снимков тема будет закрыта... хорошо а на счет линкомицин что скажете вообще вредный укол? Врач соберется колоть в десну. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 хорошо а на счет линкомицин что скажете вообще вредный укол? Врач соберется колоть в десну.это ерунда Ссылка на комментарий
Jerena Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 это ерунда в коком смыле? От это вред будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти