zubkindoctor Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В корневом канале после повторного эндо НИКТО НИКОГДА НЕ ЗАЯВЛЯЛ О 100% СТЕРИЛЬНОСТИ.Когда Вам что-то продают,Вы прежде всего,как клиницист,должны включать логическое мышление и элементарные знания. Думающие и соображающие эндодонтисты-клиницисты никогда не преследуют цель "стерилизовать канал".Но всего-то максимально уменьшить количество микрофлоры и разрушить ту самую биоплёнку,о которой Вы,конечно, знаете Читайте внимательно посты!!! А еще внимательнее ,то ЧТО именно они комментируют! О стерильности написанно с сарказмом. Это не призыв стерилизовать,а как раз призыв думать!!! 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Читайте внимательно посты!!! А еще внимательнее ,то ЧТО именно они комментируют! О стерильности написанно с сарказмом. Это не призыв стерилизовать,а как раз призыв думать!!!Я внимательно читаю. И мне уже всё понятно...с Вами 1 Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 *строго так* Катерина Вы опять за старое? В отличие от этой темы, здесь Вы флудите откровенно.Тема о Метапексе, между прочим. Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я внимательно читаю. И мне уже всё понятно...с ВамиЯ радаМы договорились 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я рада Мы договорились С Вами я ни о чём не договаривалась. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тему закрываю. Если будет что сообщить по делу, пишите в личку, открою. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения