Гарриевич Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ЛЮСЯ, штиглиц - это которые костные щипцы? Или какие то другие? У них щечки реально в канал на 3-4 мм засунуть? Ссылка на комментарий
Rash163 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 аккуратно уз, сделайте вот такую штуку и ей возможно достигните цели http://s017.radikal.ru/i422/1410/6c/eacfba7030cc.jpg Ссылка на комментарий
Catherine Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот такую штуку я, конечно, собрала, но она мне показалась нерабочим вариантом) В итоге я его отбайпасила 15кой, а потом подцепила и выдернула 25м н-файлом, введенным на всю длину байпаса) жестко, но сработало! Всем спасибо за советы! 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ЛЮСЯ, штиглиц - это которые костные щипцы? Или какие то другие? У них щечки реально в канал на 3-4 мм засунуть?Не знаю,они или нет, завтра на работе сфотаю, покажу Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вот такую штуку я, конечно, собрала, но она мне показалась нерабочим вариантом) В итоге я его отбайпасила 15кой, а потом подцепила и выдернула 25м н-файлом, введенным на всю длину байпаса) жестко, но сработало! Всем спасибо за советы!Поздравляю! Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Не знаю,они или нет, завтра на работе сфотаю, покажуВот: 1 Ссылка на комментарий
Catherine Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Эти вряд ли бы пролезли в тот зуб, но вообще вещь полезная, поищу подобные на выставке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти