Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) я четвертый кто лезет в каналы.плановая ревизия. начали с 7го. жалобы были на то то ноет иногда. открыли, в каналах гутта. первый зуб на новом месте, в котором в устьях чисто. распаковался, кальций оставил, айрэм.кальций был долго просто так. запаковали и получили то что получили. следующий этап - керамическая вкладка. http://img196.imageshack.us/img196/9590/qmjr.jpg Uploaded with ImageShack.us пс. сори за качество снимков - привыкаю к новому рентгену и пленке. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Каплан 3 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ГДЕ СНИМКИ ??!! Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ГДЕ СНИМКИ ??!! Как где? На пленке Думаю Каплан в слайде ошибку допустил, исправляет сейчас Изменено 8 ноября, 2013 пользователем АнтонТЛТ Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уже поправил ) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Как где? На пленке Думаю Каплан в слайде ошибку допустил, исправляет сейчас Да шучу я ,так и понял по времени,Каплан не ожидал,что пришул с работы - и начал пристально следить за его передвижениями по сети В дистальном чуть плюнул ? мне нравится ) P.s. Настоящие фотографы говорят, что цифра плёнку не перплюнет Сканировал ? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да шучу я ,так и понял по времени,Каплан не ожидал,что пришул с работы - и начал пристально следить за его передвижениями по сети В дистальном чуть плюнул ? мне нравится ) P.s. Настоящие фотографы говорят, что цифра плёнку не перплюнет Сканировал ?в дистальном обработка 35.04 в ноль, мастер чуть больше взял, но немного все же плюнул. ну как сканировал. айфон 4s ))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ну как сканировал. айфон 4s ))) Хм... в айфоне сканер? Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм... в айфоне сканер?перефоткал. но снимки изначально не самые четкие. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) перефоткал. Да шучу я P.s. Шестой на очереди к ретриту? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да, конечно есть подозрения на трещину, поэтому сначала 6, потом вкладка в 7 и коронка или вкладка в 6. 1 Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну в общем апдейт. все же разобрали наконец-то 6ку. заодно видно что с 7кой) в 6м не все так просто оказалось. сначала возился, пока освободил анкер от композита... слишком нависал над фуркацией, а цемент был только в устье. т.е. композит пришлось выпиливать долго и нудно, да еще так, что бы не спилить латунный анкер... потом откопал три канала, и под самый конец все же нашел четвертый... но петенси в нем так и не получил... пригляделся... инструмент. в общем отбайпасил на сколько смог. в бино видел, но плохо. долбать в апексе уз мне не очень хотелось. помылся много раз хлоркой с уз. провел через кальций, и запаковал. http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/59/0ed8.jpg 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) ну в общем апдейт. все же разобрали наконец-то 6ку. ... да еще так, что бы не спилить латунный анкер...На днях пытался штифт вынуть, 17 зуб, небный корень, штифт на 2/3 канала, латунный. Такое ощущение сложилось, что ультразвук на него вообще не действует. Сам штифт мягкий, в итоге в устье поломался. Возник вопрос... если раньше такое случалось, я его выпиливал, а сейчас на 2/3 канала я точно без увеличения не смогу выпилить. Есть варианты как достать? PS а работа хорошая Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Гарриевич Ссылка на комментарий
Солнечный СВЕТ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 На днях пытался штифт вынуть, 17 зуб, небный корень, штифт на 2/3 канала, латунный. Такое ощущение сложилось, что ультразвук на него вообще не действует. Сам штифт мягкий, в итоге в устье поломался. Возник вопрос... если раньше такое случалось, я его выпиливал, а сейчас на 2/3 канала я точно без увеличения не смогу выпилить. Есть варианты как достать? PS а работа хорошая вокруг выпилить немного и крампонами выкрутить. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Каплан, инструмент где был, во втором дистальном? От предыдущего доктора? И еще : в медиальных легко получил петенси? На наличие трещин смотрел?Гарриевичу: отломанный анкер, на 2/3 канала , если фиксирован на цемент без бинокуляров достать вряд ли получиться. Я бы даже сказала здесь микрик нужен. Можно попытаться УЗ убрать цемент вокруг отломка, но шансы на успех в маленькие. Тем более в молярах. Берегите голову анкера в сл раз Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Люся, в дб был. Если очень присмотреться, его видно на снимке до. В остальном достаточно легкая эндодонтия. Гутту отковыривать только муторно. Ее же видно теперь на стенках. )) Да, разумеется, трещины это первое на что я смотрю, особенно если есть анкер Есть небольшая в пределах эмали на медиальной стенке. Но тут стоит вопрос коронации. Так что для меня не столь актуально. По дну полости и дентину все чисто. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вокруг выпилить немного и крампонами выкрутить. Уже выпиливать нечего, он прямо в канале Гарриевичу: отломанный анкер, на 2/3 канала , если фиксирован на цемент без бинокуляров достать вряд ли получиться. Я бы даже сказала здесь микрик нужен. Можно попытаться УЗ убрать цемент вокруг отломка, но шансы на успех в маленькие. Тем более в молярах. Берегите голову анкера в сл разЦемент я убрал на миллиметра 2, все равно стоит и не колышится Да уж, буду беречь Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 рекольчик )) http://imagizer.imageshack.us/v2/xq90/913/iqNZhA.jpg Жалоб нет, имаксы зафиксированны на G-Aenial Universal Flo больше года... все довольны )) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на 4.6 дистально не цемент? на границе. А так всё круто. 1 Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Каплан ,а что за плёнка? кодак или самопрояв-ся ? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 С самопроявами вообще нормальные снимки получить сложно. Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 самопрояв. другой пока не держим. тут же еще момент оцифровки фотиком. фотик староват для этих целей уже. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Почему староват?) Вроде у Вас более чем приличное качество картинки получается. Кстати, как боретесь с пятнами на пленке? у нас часто получаются более темные пятна (недомешали при проявке?) и полоса белая где разрывается "пакет", как на Вашем последнем снимке..только слишком часто, кмк. Изменено 22 июня, 2015 пользователем St. Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему староват?) Вроде у Вас более чем приличное качество картинки получается. Кстати, как боретесь с пятнами на пленке? у нас часто получаются более темные пятна (недомешали при проявке?) и полоса белая где разрывается "пакет", как на Вашем последнем снимке..только слишком часто, кмк.с пятнами знаком в инструкции написано-Образование пятен-Неправильное самопроявление,либо жидкость не перемешивали массирующими движениями,либо это делалось не по инструкции.....Выдерживать указанное время .Удостоверится ,что вся жидкость ушла вниз.Выполнять массирующие движения тщательно и равномерно. Ссылка на комментарий
sswalter Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 самопрояв. другой пока не держим. тут же еще момент оцифровки фотиком. фотик староват для этих целей уже. а какая фирма? я только приловчился к SD-speedx как он куда то девался, поставщики не привозят , в интернет магазинах тоже звонил нету Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Фирма Эргоном-икс.Асси вроде так и делают как Вы описываете, точно мешают и время засекают.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти