dantist-ya Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Помогите пожалуйста,что за беда на снимке? 22 зуб,стояла керамика,зуб был витален,сильно запилен Анестезия,экстирпация , пульпа частично некротизирована ,паркан 3%, ,протейпер sx-f2 06, уступ 1 мм к-файл 40-02,паркан,вода дис,спирт ,пины чистейшие Ah+Гутта,временная унифас.Прошло 5 дней,перкуссия резко болезненна. Послал на снимок,какая то хрень не понятная между 22и 23,свищей нет. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На подумать.http://www.100mat.ru/ubb/printthread.php?Cat=&Board=prof&main=392535&type=thread 1 Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На подумать. Спасибо. Ссылка на комментарий
sorriso Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А на снимке до манипуляций что,такой картины не было? Ссылка на комментарий
Денис481 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а не кажется что корень вбок уходит? Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А на снимке до манипуляций что,такой картины не было? Нет снимка , дО 1 Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а не кажется что корень вбок уходит? Вот и прошу о помощи,что же делать ,на выход или подождать или распаковать и кальций? смысл... Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нет снимка , дО В ссылке Паши(Ico) на подумать есть много интересного. Почему вы снимки ДО не делаете-ведь подставляете и себя тоже? Зуб болел до лечения? Ссылка на комментарий
dantist-ya Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В ссылке Паши(Ico) на подумать есть много интересного. Почему вы снимки ДО не делаете-ведь подставляете и себя тоже? Зуб болел до лечения? Да интересного много,но выход, в основном удаление.Не сделал почему,? сам даже не знаю,наверно поточу что, он двоюродный брат жены и не захотел ехать в поликлинику на рентген ислед.Стоял там мост 11-22,дали по зубам,скол керамики,отлетела от метала.Жалобы были периодически,на боли от горячего,больше от холодного,что и намекнуло мне,что там вряд ли гнойный процесс.Буду ждать еще пару недель пока другими зубками заниматься буду,не пройдет,отправлю к хирургам. Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Буду ждать еще пару недель пока другими зубками заниматься буду,не пройдет,отправлю к хирургам.Не забудьте на гистологию отправить! Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 клык вывидите прицельно, или еще лучше кт. На конденсирущий чего то не очень тянет, (гомогенности нет) , на цементому тоже ( деструкции корня нет), мне по структуре небольшую одонтому напоминает. Направил бы к хирургам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти