Rania Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Второй пациент уже такой.На берет анестезия.Вообще...Никакая...С детства так.Одна из таких пациенток делала анализы крови, ей сказали, что у нее нет какого то вещества в крови, но точно не знает какого и подробнее обьяснить не может.Кто-нибудь сталкивался с подобным?В чем причина и что делать ?(Я ее послала под наркозом лечиться) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 под наркозом лечиться. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Второй пациент уже такой.На берет анестезия.Вообще...Никакая...С детства так.Одна из таких пациенток делала анализы крови, ей сказали, что у нее нет какого то вещества в крови, но точно не знает какого и подробнее обьяснить не может.Кто-нибудь сталкивался с подобным?В чем причина и что делать ?(Я ее послала под наркозом лечиться) Я с такими чаще встречаюсь, но не все стоматологи мне верят, что такое возможно. И считают что седация - развод на деньги. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я с такими чаще встречаюсь, но не все стоматологи мне верят, что такое возможно. И считают что седация - развод на деньги. а если их на самом деле не берет анестезия, чем вы добиваетесь обезболивания? сами же рассказывали, что работаете гипнотиком+ м.а. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти