Rania Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Второй пациент уже такой.На берет анестезия.Вообще...Никакая...С детства так.Одна из таких пациенток делала анализы крови, ей сказали, что у нее нет какого то вещества в крови, но точно не знает какого и подробнее обьяснить не может.Кто-нибудь сталкивался с подобным?В чем причина и что делать ?(Я ее послала под наркозом лечиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 под наркозом лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анестезиолог Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Второй пациент уже такой.На берет анестезия.Вообще...Никакая...С детства так.Одна из таких пациенток делала анализы крови, ей сказали, что у нее нет какого то вещества в крови, но точно не знает какого и подробнее обьяснить не может.Кто-нибудь сталкивался с подобным?В чем причина и что делать ?(Я ее послала под наркозом лечиться) Я с такими чаще встречаюсь, но не все стоматологи мне верят, что такое возможно. И считают что седация - развод на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Я с такими чаще встречаюсь, но не все стоматологи мне верят, что такое возможно. И считают что седация - развод на деньги. а если их на самом деле не берет анестезия, чем вы добиваетесь обезболивания? сами же рассказывали, что работаете гипнотиком+ м.а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас