Magdalena Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 2 недосушенный канал , если читали мою лекцию напоминаю : Житкость не сжимается и собрать всю воду из латералий не реально , поэтому последняя промывка-спитр . Те проходя по каналу силер затекает в латералли , а там вода которая и давит на переодонт ( я думаю это ваш случай ) Дмитрий, очень Вам благодарна за спирт Чувствительности стало намного меньше и картинка красивее. Раньше сушила просто бумажными пинами, смоченными в спирте или сушках на основе ацетона, видимо этого было недостаточно. Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Спирт еще гуттиной надо погонять в канале предварительно Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 70% спирт подойдёт? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 70% спирт подойдёт? на 27,09 % хуже Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 70% спирт подойдёт?Неа, только чистейший, только хардкор Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спирт еще гуттиной надо погонять в канале предварительноУчту! Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Он шутит ))) спирт очень гидрофилен , даже открывая банку с 96% , наливаем в стакан )))) уже меньший процент , тк он активно тянет даже из воздуха ...Я 30 го буду в Челябенске читать эту лекцию .... Ну и вообще по эндо поговорим ...Кто и про что шутит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти