indie Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну та же проблема с узкими и кривыми. Думаю прикупить 35 .04 плагер в надежеде отжывать гуту на 2-3 мм от WL. Или же юзать гибридную технику (латералить апикальную треть, потом волна). Ссылка на комментарий
indie Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Л Ю С Я, Спасибо за ответ. Стараюсь первые порции очень нежно инжектировать, может потом сильно на конденсеры давлю, боясь пор. Конденсер стараюсь выбирать что бы 3 мм от апекса заклинивал. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 У меня паяльник в кривые лезет максимум на треть. До изгиба то есть. Как его глубже пропихнуть?Плагер от паяльника кстати тоже гнётся. Я примеряю его до использования, он и сгибается как надо. Только в этом случае изнашивается он быстрее. Вы на какую глубину стараетесь его ввести? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 По фен-шую, 3мм. от рабочей длины, но фиг там. Сам паяльник 45.04 приблизительно. Если его гнуть (а гнуть придется каждый моляр), то он сколько проживет? Есть опасения. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 В любом случае, это расходная часть. Я за год сменила три самых тонких. Плагер от гутта изи Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пафы критичны? Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пафы критичны?Вы про мои пафы, или вообще? Если силер, то нет. Опять же зависит от количества Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти