Kolchanov Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Почти вся соль в этом пункте прочистил каналы При выполнении этой части можно столько дел совершить, что боли, действительно, усилятся. Начиная от проталкивания большого количества распавшейся пульпы и микробчиков за пределы корня, до всяких перфораций и т.д.Опишите технику, инструменты. Как, чем, как долго, до какого и т.д. Материалы и методы, так сказать Не лишними будут снимки до, во время, после обработки.Тогда, возможно, можно будет понять был ли ваш прокол в этом случае или просто так уж сложилось в тот день с тем пациентом. 4 Ссылка на комментарий
Solomon-stom Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А Как тогда начинать расширять каналы если изночально не проталкивая? (Файлы) Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Файлы....Вы ручными работаете? Начинать надо с кофера. Но все же, дайте протокол, вот у вас зуб подготовлен - пломба снята, перед глазами устья с какашкой от предыдущего автора, что вы делаете? Если у вас нет никакого протокола, тоже скажите. Если у вас нет возможности работать по протоколу, то тут мы ничем не поможем, я могу рассказать как надо делать, а подстраиваться под чьи то реалии не могу, это уже не разговор профессионалов будет. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти