Женюлька Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Здравствуйте, хочу разобраться в вопросе реставрации передних зубов. Я понимаю, что виниры это лучший способ эстетического восстановления, но хотелось бы узнать о композитных винирах. Какой лучше композит подходит в данном случае. И, возможно, здесь есть врачи, которые любят видеть превосходный результат от проделанной работы в кресле. Так как мой врач отказалась, сказав что не обладает художественной точностью и вообще желанием делать это. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20418-componeer/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/Что-то не так?) Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) http://forum.stom.ru/topic/20418-componeer/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8BСпасибо, узнала о компонирах, но мне бы по старинке, только бы узнать какой материал лучше использовать, для полной передачи естественности)) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Женюлька Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, узнала о компонирах, но мне бы по старинке, только бы узнать какой материал лучше использовать, для полной передачи естественности)) На этот вопрос нет ответа. Существует много хороших материалов. Ищите не материал, а врача. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что-то не так?)Выложите фото и Rg снимки зубов, тогда разговор будет предметным Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Выложите фото и Rg снимки зубов, тогда разговор будет предметнымТолько не ругайтесь, подскажите как вложить снимок?)) Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На этот вопрос нет ответа. Существует много хороших материалов. Ищите не материал, а врача. Во, а теперь мы подходим к главному вопросу, вопросу поиска врача. Небольшая предыстория. Как и многие дети, я боялась врачей, особенно бормашину. Осталось это на подсознательном уровне. Поэтому поход к стоматологу был всегда боязлив. Но чудо, мне попался отличный, добрый, компетентный доктор, которому я доверяла и шла как на праздник. И вот настал момент решить вопрос с реставрацией, на что к моему глубочайшему сожалению, я получила удар прямо в сердце, когда мне сказали, - Походи по клиникам, поищи другого врача, который любит и умеет делать реставрации, так как я не художник и мне просто не интересно это делать... У меня душа в пятки ушла... как?? Ведь я вам доверяла, любила к вам приходить... Я почувствовала себя, выброшенным на улицу, щенком, который так был предан своему хозяину. И теперь снова надо искать врача, а как теперь после такого найти хорошего врача, который будет заинтересован не только в денежном аспекте, но и в качестве своей работы. Вот теперь я сижу и не знаю что делать, а делать что-то надо. Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Только не ругайтесь, подскажите как вложить снимок?))http://s51.radikal.ru/i131/1310/d4/5fc1074a6d1e.jpg Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Очень размытый снимок. Лучше есть? Может фото зубов крупным планом? Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Во, а теперь мы подходим к главному вопросу, вопросу поиска врача. Небольшая предыстория. Как и многие дети, я боялась врачей, особенно бормашину. Осталось это на подсознательном уровне. Поэтому поход к стоматологу был всегда боязлив. Но чудо, мне попался отличный, добрый, компетентный доктор, которому я доверяла и шла как на праздник. И вот настал момент решить вопрос с реставрацией, на что к моему глубочайшему сожалению, я получила удар прямо в сердце, когда мне сказали, - Походи по клиникам, поищи другого врача, который любит и умеет делать реставрации, так как я не художник и мне просто не интересно это делать... У меня душа в пятки ушла... как?? Ведь я вам доверяла, любила к вам приходить... Я почувствовала себя, выброшенным на улицу, щенком, который так был предан своему хозяину. И теперь снова надо искать врача, а как теперь после такого найти хорошего врача, который будет заинтересован не только в денежном аспекте, но и в качестве своей работы. Вот теперь я сижу и не знаю что делать, а делать что-то надо. Вы хотите чтоб доктор делал работу которую не умеет/ не хочет/ считает что она будет не качественной? Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вы хотите чтоб доктор делал работу которую не умеет/ не хочет/ считает что она будет не качественной? За ее честность я ей благодарна, но мне что делать? В городе тысячи клиник, каждая из которой считает себя лучше всех, и соответственно, врачи которые там работают считают себя таковыми. И как выбирать, ходить к каждому? Я пересмотрела кучу роликов про реставрации, это надо обладать талантом, чтобы так делать, потому что это не просто просверлил и замазал, это высшая степень искусства, а это точно может не каждый. И самое главное, чтобы врачи не забывали, что когда-то они клятву Гиппократу давали! P.S. С таким изучением работ по реставрациям, я скоро сама стоматологом стану)) Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И самое главное, чтобы врачи не забывали, что когда-то они клятву Гиппократу давали! P.S. С таким изучением работ по реставрациям, я скоро сама стоматологом стану)) И гиппопотаму. А стоматологи вообще лет 7 учатся-и всё равно продолжают учиться всю жизнь. 1 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 За ее честность я ей благодарна, но мне что делать? Узнать у своего доктора какую она видит альтернативу реставрации или может даст рекомендации кто вам сделает реставрации Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Узнать у своего доктора какую она видит альтернативу реставрации или может даст рекомендации кто вам сделает реставрацииОна утверждает, что у нас не умеют работать качественно. А из стоматологии сделали бизнес. Поэтому ее рекомендации – только не в России)Боюсь, следовать таким рек-ям я не смогу. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пожалуй я тему перенесу, снимков все равно нет. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Она утверждает, что у нас не умеют работать качественно. А из стоматологии сделали бизнес. Поэтому ее рекомендации – только не в России)Боюсь, следовать таким рек-ям я не смогу. А,значит не в России из стоматологии бизнес не сделали ? Ну народ у нас, из огня - да в полымя. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А,значит не в России из стоматологии бизнес не сделали ? Ну народ у нас, из огня - да в полымя.Либо топикстартер нам передает искаженную информацию, перевирает слова, либо доктор не в себе. Я больше склоняюсь к первому предположению. 2 Ссылка на комментарий
Женюлька Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Либо топикстартер нам передает искаженную информацию, перевирает слова, либо доктор не в себе. Я больше склоняюсь к первому предположению.Зачем мне перевирать слова? Точнее для чего? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Либо топикстартер нам передает искаженную информацию, перевирает слова, либо доктор не в себе. Я больше склоняюсь к первому предположению.Возможен и третий вариант - доктор не хочет делать конкретную работу, конкретному пациенту 1 Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Возможен и третий вариант - доктор не хочет делать конкретную работу, конкретному пациенту Очень возможно, но это и есть вариант номер один. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зачем мне перевирать слова? Точнее для чего? Вариантов много. Мы вас не знаем, поэтому прокручиваем в голове вероятные сценарии, по которым мы бы стали отказывать в помощи пациенту, и как эти пациенты переиначивают потом то, что мы им сказали. В вашем случае я сложил: 1.не хочу виниры, хочу по старинке, но качественно 2.доктор классный, но делать на хочет 3. в России делать не умеют, сделали бизнес 3. клятвы Гиппократу 4. снимков нет и не будет. Понятно что концы не сходятся, поэтому самое вероятное, что вы нам что-то не договариваете. Возможно я ошибаюсь. 4 Ссылка на комментарий
azarat13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эххх...я выбил себе передние зубы еще в третьем классе,вот это шок был)Ходить с фотополимерами с самого детства( http://clikermann.vv.si/wp-content/uploads/2014/01/125.png Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти