Мартовский Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 http://i055.radikal.ru/1310/a1/0369ec7515a6.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1310/ce/a1d5f1fbf69f.jpghttp://s020.radikal.ru/i721/1310/c6/70e518ed4d90.jpg 6 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Рядовое эндо без прикрас,отлично. Шестёрка рф (?) на очереди ? Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ага Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ага Ждём в этой теме ; ) Ссылка на комментарий
stomlg Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 многие бы увидев такой снимок, полезли бы допаковывать, додавливать, или вообще разбирать и по новой, я бы не полез точно....а вот вы как думаете, стоит в таких случах чтото делать?ПС: часто бывает, работаю по аплоку, снимок получаю сомнительный =\ Ссылка на комментарий
Kivilgar Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 многие бы увидев такой снимок, полезли бы допаковывать, додавливать, или вообще разбирать и по новой, я бы не полез точно....а вот вы как думаете, стоит в таких случах чтото делать?ПС: часто бывает, работаю по аплоку, снимок получаю сомнительный =\Нет не стоит. Ссылка на комментарий
Мартовский Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 многие бы увидев такой снимок, полезли бы допаковывать, додавливать, или вообще разбирать и по новой, я бы не полез точно....а вот вы как думаете, стоит в таких случах чтото делать? ПС: часто бывает, работаю по аплоку, снимок получаю сомнительный =\Я понимаю что на снимке с файлом ощущение что он дальше чем на финише. Но есть одна штука - как тубус повернешь, так в таких закорючках и будет выглядеть, и овер может казаться недолетом, и наоборот недолет можно снять, как буд-то все хай фай. Я считаю что в таком случае переделка это пустая трата времени, на прогноз никак не повлияет. 1 Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я понимаю что на снимке с файлом ощущение что он дальше чем на финише. Но есть одна штука - как тубус повернешь, так в таких закорючках и будет выглядеть, и овер может казаться недолетом, и наоборот недолет можно снять, как буд-то все хай фай. Я считаю что в таком случае переделка это пустая трата времени, на прогноз никак не повлияет.Вот в это вся и проблема. Когда я бываю точно уверена что все о кей, все отмыла, по РД запаковала, но на снимке картинка не идеальная, часто бывают споры с ортопедами, которые хотят идеально красивых снимков Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Вот в это вся и проблема. Когда я бываю точно уверена что все о кей, все отмыла, по РД запаковала, но на снимке картинка не идеальная, часто бывают споры с ортопедами, которые хотят идеально красивых снимков А Вы ортопедам,Люся,говорите,что за зубом нужно наблюдение пол-года. Только после этого - протезирование. Пусть посидят,реколлы пообзванивают вместо сиюмитной рубки бабок. Я понимаю что на снимке с файлом ощущение что он дальше чем на финише. Но есть одна штука - как тубус повернешь, так в таких закорючках и будет выглядеть, и овер может казаться недолетом, и наоборот недолет можно снять, как буд-то все хай фай. Я считаю что в таком случае переделка это пустая трата времени, на прогноз никак не повлияет. Там даже видно, что тубус дистальнее поставлен немного,по тени клампа если ориентироваться. Изменено 2 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Dentic Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 многие бы увидев такой снимок, полезли бы допаковывать, додавливать, или вообще разбирать и по новой, я бы не полез точно....а вот вы как думаете, стоит в таких случах чтото делать?ПС: часто бывает, работаю по аплоку, снимок получаю сомнительный =\Если полностью соблюдать протокол ирригации и провели зуб через "кальций", то не стоит заново лезть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти