Bobby Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Чет к вечеру тупанул. Ну да маркировка могла быть всего 0,2. Вот в самом тонком и видна. Опять "тупишь"(с) Там, где самые тонкие части реставрации - зубы можно сказать не препарировались. Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Опять "тупишь"(с) Там, где самые тонкие части реставрации - зубы можно сказать не препарировались.Это как ты с анекдотом=)Потом уже дошло. Там мок апом было уже практически на толщину восстановлено. Бывает=) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Там, где самые тонкие части реставрации - зубы можно сказать не препарировались. Я говорил о том,почему разница в толщине в средней трети виниров (один толще, другой - тоньше) . Ну так потому что один зуб почти не препарировался в этом месте, а второй - препарировался чуть больше. Точный ответ ? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Я говорил о том,почему разница в толщине в средней трети виниров (один толще, другой - тоньше) . Ну так потому что один зуб почти не препарировался в этом месте, а второй - препарировался чуть больше. Точный ответ ? ну ёпрст) ты чего?насечки же через мокап, соответственно пластмасса на разных участках зуба разной толщины) понятно????))) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) ну ёпрст) ты чего?насечки же через мокап, соответственно пластмасса на разных участках зуба разной толщины) понятно????))) Блин,Артур,я об этом и пишу Бобби просто написал -"ответ неточный",я не знаю,что он имел в виду - поэтому и расписал подробнее. P.s. См. сообщение 20-23 Изменено 3 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не подеретесь...=) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Не подеретесь...=) Да все гут ) Он подумал, что затупил я , я подумал , что затупил Бобби , ты подумал, что мы собрались драться . Это нормальная рабочая обстановка P.s. Все все поняли,оффтоп заканчиваем, а то предупреждение впаяють! Нихоцца! Изменено 3 октября, 2013 пользователем M@estro 1 Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да все гут ) Он подумал, что затупил я , я подумал , что затупил Бобби , ты подумал, что мы собрались драться . Это нормальная рабочая обстановка P.s. Все все поняли,оффтоп заканчиваем, а то предупреждение впаяють! Нихоцца!Заканчиваем...=) Затупил я...=) 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Блин,Артур,я об этом и пишу Бобби просто написал -"ответ неточный",я не знаю,что он имел в виду - поэтому и расписал подробнее. P.s. См. сообщение 20-23 Ща погоди он прочтёт и напишетКоллеги, я вижу эта моя фишечка вызвала горячий спор, сейчас некогда писать полный ответ мчу на очередное мероприятие Всех обнял)))))) 3 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Думаю,зубы не в идеальном положении/состоянии были,отсюда и разница. Вокс -ап - то ровный,а зубы- нет Зубы стояли ровно Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Зубы стояли ровно Так... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Зубы стояли ровно Так... Пломбы были ? P.s. Сразу оговорюсь,что один винир кажется мне толще другого (незначительно). Либо это умышленно,либо - случайно )) Изменено 3 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Так... Пломбы были ? Правильно ! 1 Ссылка на комментарий
Evgen-Vozhd Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, какие клампы здесь использовались? Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, какие клампы здесь использовались?Бринкеры, Б4...неделю как пользуюсь...супер! Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Бринкеры, Б4...неделю как пользуюсь...супер!Я уже запарился их искать. Подскажите, где можно их купить в России. Можно в личку. Спасибо Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я уже запарился их искать. Подскажите, где можно их купить в России. Можно в личку. Спасибои мне, если можно, плз Ссылка на комментарий
Nadzivany Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Правильно !Добрый день! Извините, но мне всё равно не понятно, почему виниры разной толщины? Были пломбы с вестибулярной стороны, зубы стояли ровно, препарирование шло через мокап при помощи маркёров, соответственно должна быть равномерная толщина... Причем тут пломбы? Ссылка на комментарий
Evgen-Vozhd Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и мне, если можно, плзи мне пожалуйста. тоже не могу их найти Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Причем тут пломбы? При том ,что одна пломба была толще другой. Бринкеры тоже ищу,думаю на ибэй заказать,довеском к чему-нибудь. Пока обхожусь так : http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/dtKj7Tv7.jpg Изменено 18 октября, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
komar56 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день! Извините, но мне всё равно не понятно, почему виниры разной толщины? Были пломбы с вестибулярной стороны, зубы стояли ровно, препарирование шло через мокап при помощи маркёров, соответственно должна быть равномерная толщина... Причем тут пломбы?Насколько было ровно мы не знаем. Через маркер сделали одну равную толщину, потом убрали кое-где лишний композит - отсюда и разница. Правильно?...=) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Насколько было ровно мы не знаем. Через маркер сделали одну равную толщину, потом убрали кое-где лишний композит - отсюда и разница. Правильно?...=) Впринципе, да ! Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день! Извините, но мне всё равно не понятно, почему виниры разной толщины? Были пломбы с вестибулярной стороны, зубы стояли ровно, препарирование шло через мокап при помощи маркёров, соответственно должна быть равномерная толщина... Причем тут пломбы? На пальцах не объяснить. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 При том ,что одна пломба была толще другой. Бринкеры тоже ищу,думаю на ибэй заказать,довеском к чему-нибудь. Пока обхожусь так : http://s2.ipicture.ru/uploads/20131018/dtKj7Tv7.jpg Пока я ждал бринкеры, тоже бабочек нарезал. Но у брикеров B4 есть плюс - они очень нежные Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Пока я ждал бринкеры, тоже бабочек нарезал. Но у брикеров B4 есть плюс - они очень нежные Да я понимаю,что бринкеры - рулез ) Тоже хочу ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти