Dr.Ru Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1. Цементировать на временный цемент можно и нужно. с какой целью? 2 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Обоснуйте. с какой целью?Присоединяюсь к вопросу... 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1. Цементировать на временный цемент можно и нужно. Металл или безметалл не имеет значение. Молодой или старый доктор - разницы нет. 4. Суть вопроса за чей счет переделывать - целиком на пациенте. Нужно соблюдать инструкции и быть внимательнее к себе.)))))))))))))))))) от души посмеялсо Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 1. Цементировать на временный цемент можно и нужно. Металл или безметалл не имеет значение. Молодой или старый доктор - разницы нет.2. Я думаю, что была причина постановки на временный цемент, и явно доктор предупредил об этом и о том что может произойти расцементировка, и как пользоваться зубами и что можно и что нельзя.3. В любом случае ничего страшного что проглотили конструкцию нет.4. Суть вопроса за чей счет переделывать - целиком на пациенте. Нужно соблюдать инструкции и быть внимательнее к себе. Обоснуйте.Как вариант: диагностика кишечника, кто на него смотрит, пока не проглотит коронку Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как вариант: диагностика кишечника, кто на него смотрит, пока не проглотит коронкуНе смешной вариант. Проблема кишечника выявляется другими способами. Ссылка на комментарий
kama2005 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не смешной вариант. Проблема кишечника выявляется другими способами.Да я о том и написал, что нет причин этого делать. Сарказм или ирония, не более Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как вариант смысла цементировки на временный можно предложить слоган : "если хотите, чтобы работа получилась через зад...цу - фиксируйте на временный цемент" Адреналин,жду ответ,особенно по цементировке безметалла. Может ,я чего не знаю. 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "если хотите, чтобы работа получилась через зад...цу - фиксируйте на временный цемент" Павел...жжошь...огонь!!!! (валяюсь под столом) :lol: 2 Ссылка на комментарий
Sir Edward'S Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем все закончилось ?Времени уже много прошло Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Чем все закончилось ?Времени уже много прошлоhttp://m.youtube.com/watch?v=qa5lG8NfP-E Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти