Ludmila122 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Доброе утро!Сегодня утром пришла пациентка, 31 год, 11 недель беременности. 4.6 зуб. Пломбо из химии откололась у дистальной стенки, имеется полость, небольшая но нлубокая, заполненная кариозным дентином. Жалобы на неприятные ощущения: холод, сладкое, незначительные при накусывании. Застревание пищи. Все длится около месяца с периодичностью.Делаю ей инфильтрацию лидокаином-боль чувствуется, делаю проводоиковую-боль чувствуется. В общем, я решила убрать старую помбу, макс. удалить некротизированные ткани. Положила "Кальцевит", и пломбу из Стомафила.Могут ли боль продолжаться?П.с. в поликлинике 2й день, свои анестетик еще не купила, с оидокаином не работала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila122 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Сори за ошибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Могут ли боль продолжаться? Наблюдайте. Думаю,у неё был глубокий кариес + травма межзубного сосочка,по идее,должны уйти жалобы. P.s. Лидокаином тоже можно хорошую анестезию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнтонТЛТ Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется Вы не правильно сделали проводниковую 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila122 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Мне кажется Вы не правильно сделали проводниковую Я уже и сама догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас