Ludmila122 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Доброе утро!Сегодня утром пришла пациентка, 31 год, 11 недель беременности. 4.6 зуб. Пломбо из химии откололась у дистальной стенки, имеется полость, небольшая но нлубокая, заполненная кариозным дентином. Жалобы на неприятные ощущения: холод, сладкое, незначительные при накусывании. Застревание пищи. Все длится около месяца с периодичностью.Делаю ей инфильтрацию лидокаином-боль чувствуется, делаю проводоиковую-боль чувствуется. В общем, я решила убрать старую помбу, макс. удалить некротизированные ткани. Положила "Кальцевит", и пломбу из Стомафила.Могут ли боль продолжаться?П.с. в поликлинике 2й день, свои анестетик еще не купила, с оидокаином не работала. Ссылка на комментарий
Ludmila122 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сори за ошибки! Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Могут ли боль продолжаться? Наблюдайте. Думаю,у неё был глубокий кариес + травма межзубного сосочка,по идее,должны уйти жалобы. P.s. Лидокаином тоже можно хорошую анестезию сделать Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется Вы не правильно сделали проводниковую 2 Ссылка на комментарий
Ludmila122 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне кажется Вы не правильно сделали проводниковую Я уже и сама догадалась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти