M@estro Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вопрос не мне адресован, конечно Но хотел бы добавить еще: Троуп и Дебелян. Поддерживаю. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Пробовал всё вышеперечисленное, сейчас замешиваю чистую гидроокись на Consepsis. Нравиться то, что сам регулируешь консистенцию, если необходимо можно и сульфата бария добавить для картинки. Отмывается на раз, результаты - замечательные. Во, кстати. Про сульфат бария можно подробнее? Где брать, сколько класть?А то в последнее время чистой гидроокисью пользуюсь. Иногда хочется видеть картинку. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем dmitrySH Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Во, кстати. Про сульфат бария можно подробнее? Где брать, сколько класть?А то в последнее время чистой гидроокисью пользуюсь. Иногда хочется видеть картинку. Я в свое время у рентгенологов упер...шучу...флакончик презентовали! Надо немного, 3 к 1 примерно с гидроокисью. В аптеках спросите. Лично сам ни разу не покупал (мне её еще черт знает на сколько хватит) 1 Ссылка на комментарий
zubkindoctor Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вообще переделать надо было все каналы. И предварительно пацу описать всю ситуацию.+1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я в свое время у рентгенологов упер...шучу...флакончик презентовали! Надо немного, 3 к 1 примерно с гидроокисью. В аптеках спросите. Лично сам ни разу не покупал (мне её еще черт знает на сколько хватит) Благодарю, спросил и упустил тему из вида ОТмывается из каналов хорошо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти