Bier Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тут попробовал на яйце "синус-лифтинг" сделать, очень понравилось В отличие от бора - гораздо безопаснее. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я тут попробовал на яйце "синус-лифтинг" сделать, очень понравилось В отличие от бора - гораздо безопаснее. Сателлек или Мектрон? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я сателлеком пробовал Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я сателлеком пробовал А цена вопроса? Насколько удорожается процедура? Мы уж как нибудь старым дедовским методом .. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 только для хирургии такой аппарат стоит по моему около 3000-4000 евросинуслифтинг у нас стоит 700 евро. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ИМХО,подороже будет...Мектрон более бюджетен. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нашел ценники, на пьезо-том от сателлек 4500 евро, за мектрон просят 6000причем последний, судя по найденным мною отзывам хуже. Да и еще я прочел массу отзывов о том, что вообще эта штука не нужна никому, хотя мне реально поравилась. Правда другого применения, кроме как для синуслифтинга я ей не вижу. Ну разве что как обычный скелер. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 нашел ценники, на пьезо-том от сателлек 4500 евро, за мектрон просят 6000 причем последний, судя по найденным мною отзывам хуже. Да и еще я прочел массу отзывов о том, что вообще эта штука не нужна никому, хотя мне реально поравилась. Правда другого применения, кроме как для синуслифтинга я ей не вижу. Ну разве что как обычный скелер. ИМХО,эта штука не нужна никому за эту цену.Поэтому никто не покупает,потому никому не нужна. А забор блоков,а расщепление альвеолярного отростка,а удаление ретинированных зубов?Вобчем,сколько насадок,столько функций...Ия наслышана,что Пьезосуджери не рулит(но 6000 там в баксах,что соответствует 4500 но евро ) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 забор блока и удаление зуба вполне можно сделать тонким бором. Ну 4500 конечно дороговато. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ИМХО,эта штука не нужна никому за эту цену.Поэтому никто не покупает,потому никому не нужна. А забор блоков,а расщепление альвеолярного отростка,а удаление ретинированных зубов?Вобчем,сколько насадок,столько функций...Ия наслышана,что Пьезосуджери не рулит(но 6000 там в баксах,что соответствует 4500 но евро ) +1 если бы очередь на синуслифтинг выстроилась ,тогда конечно .. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Доктор! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти